[url]imghomelan.php?image=1_opt1234198244y.JPG[/url]
В который раз у меня такая проблема, как её в конце концов решить, подскажите!Устанавливал дрова Realtek А380 и 403 одна и та же песня. Раз 10 уже установил, хватает на пол часа звука( |
У меня покупка новой звуковухи исправила эту проблему. |
если звук есть после установки дров а потом исчезает эт как пить дать конфицер. о лечении и профилактике в соседней теме. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
svhost.exe - ошибка приложения?ты эту тему имеешь ввиду? |
Да там дело в другом, через часа 1-2 после включения компа звук пропадает и когда тыкаешь на дрова от звуковухи - ошибку выдаёт, толькор ребут помогает. |
Так что мне делать, картина сегодня не изменилась( |
ну ты сам подумай логически: за пол часа может от нагревания отпадываать звук. но это было бы возможно если бы не одно НО: зхвуковуха интегрированна. я не думаю что локально в районе чипа звуковухи через полчаса работы у тебя какие то перегревы. а вот система глючить может.
что такое "тыкаеш на дрова от звуковухи" так и не понял. потому не вижу причин отвергать наличие уязвимеостей\отсутствия заплаток\вирусы. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
такое происходило у меня и раньше, но со временем эта проблема отпадала, так и не поняв в чем же было дело, надеяться опять на время не самый подходящий вариант, не есть такая ситуация - хорошо!надо бы помочь( |
пробуй как тест: загрузись в безопастном режиме и посмотри будет ли отваиватсо звук, если нет то 100% проблема в ОС если будет то в железе. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): загрузись в безопастном режиме и посмотри будет ли отваиватсо звукДобавлено спустя 1 минуту 53 секунды: LVSpart@k тут либо система сама глючит, либо всё-таки драйвера надо родные и нормальные, а это LVSpart@k писал(а): Устанавливал дрова Realtek А380 и 403_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): как-то на сомнения наводит.отчего сомнения?если ты думаешь, что использовал совместно, то нет, всё по отдельности устанавливал-тестрировал, не изменилось ничего!!!сейчас вот установил вновь А380 звук пока что есть, но где-то через 10-15 минут исчезнет |
драйвер взят с диска или из Интернета? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
С торрента Realtek A380 и А 403 |
LVSpart@k
а у тебя какая? |
А у меня нет диска с аудио дровами, или быть может я их не могу найти! |
LVSpart@k
так посмотри на самой звуковой карте марку а то так и будешь подтыкать "подходящие" _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): так посмотри на самой звуковой карте марку а то так и будешь подтыкать "подходящие"эт точно данке |
у тебя ВИРУС.... у меня также было, немного поиграет, а потом исчезает везде звук.... выход или совсем не выключать плеер или сноси винду, ставь сразу заплату и будет норм.... в форуме про этот вирус написано очень много http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=28644 ... |
Аркадич писал(а): заплату что значит заплату, я не знаю, куда её ставить?! Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: а можно как-нибудь эту заплату без переустановки винды установить |
LVSpart@k
я ставил... не помогало... ставишь винду, затем все заплатки, потом антивир, а затем все остальное.... Добавлено спустя 55 секунд: LVSpart@k я ставил... не помогало... ставишь винду, затем все заплатки, потом антивир, а затем все остальное.... ставь сразу Win XP SP3 |
Я не уверен, что на моем железе пойдет эта сборка винды. У меня стоит Win XP SP2. Параметры компьютера: Intel(R) Celeron(R) CPU 2.66 GHz, 512 МБ ОЗУ целесообразно ли устанавливать SP3, и на общей работоспособности и оперативности компа не скажется?!))) |
LVSpart@k
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=626294#626294 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мне самостоятельно не воспользоваться будет твоим советом...прийдется просто где т искать SP3 |
LVSpart@k писал(а): где т искать SP3tr.home.lan здорово поможет. |
ну я знаю что там всего валом, но много неразберихи, множество модификаций, нет простой третьей сборки, может подскажешь какая лучше и подходящая к моему компу, что процесса много не будет забирать...?! |
LVSpart@k
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=28230 _________________ Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь. |
LVSpart@k писал(а): Мне самостоятельно не воспользоваться будет твоим советомпочему? смонтировал, галки тыкнул и сиди смотри _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=15985
У меня вот эта стоит. Всё нормально, претензий нет, но наверно лучше поновее поставить. |
Подскажите мне снова, что сделать, чтобы появился звук. Дело не в дровах, ошибки нет никакой, музыка идет, а звука нет. Вчера, когда я выключал комп, у меня выскочило окошечко с чем то похожим на dvwin32(примерно). Вот я собственно думаю, это что-то где-то в реестре. Вообщем, кто что знает, помогите
Добавлено спустя 54 минуты 50 секунд: Помогите пожалуйста!!!! |
Ну что неужели никто не в курсе?(( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |