Девченки!!! Кто хочет нарастить ногти акрилом!!! Красиво и недорого! ![]() |
Катерина писал(а): Девченки!!! Кто хочет нарастить ногти акрилом!!! Красиво и недорого! ![]() не дорого это сколько? ЗЫ. интересуюсь не для себя ![]() |
от 1500рэ _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Катерина писал(а): Девченки!!! Кто хочет нарастить ногти акрилом!!! Красиво и недорого! ![]() 450-500р. За 450р делаю обычные прозрачные, а за 500р френч с типсами или цветным акрилом! |
интересно почему так дешево? потому что с применением типсов?? |
Ketti писал(а): интересно почему так дешево? потому что с применением типсов??C типсами я делаю френч, а можно и без них с цветным или прозрачным акрилом. |
потому что нужна практика, не слишком уверена в качестве работы? _________________ пЭм пЭм |
presumption писал(а): потому что нужна практика, не слишком уверена в качестве работы?![]() |
да ладно вы все равно все дуры с ногтями, лучше бы книжку купили себе, азбуку
Бан. |
mфme писал(а): да ладно вы все равно все дуры с ногтями, лучше бы книжку купили себе, азбуку
Бан. Не переживай, книжек у нас много))) вот только завидовать не надо ![]() |
напиши свой телефончик, заманчивое предложение в два раза дешевле чем в салоне |
Катерина
а фотки твоих работ можно сюда? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
На форум я не могу поместить фотки, если хочешь посмотри мою инфу в чате, ник - FlyCat. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |