кто посмотрел? как впечатления? мнения кааарррдинально расходятся! мне, как ни странно, понравился кин. какие то там проблемы затронуты такие. и песни тоже понравились в новом оформлении, но не все. _________________ люблю и любима - счастлива. |
да неплохой в обшем то фильм легко смотрится... |
Очередная красочно-притерная сказка от Кости Ёпрста. Много песен, танцев, красивых сцен и по-настоящему добрых шуток. Мне понравился. Посмотрел дома, пойду смотреть в кинотеатр.
«Я не лягу под стилягу!» ( ![]() |
Зацените фотожабы на "Стиляг"
http://community.livejournal.com/foto_zhaba/183950.html Просто чумовые! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Тайлер писал(а): Очередная красочно-притерная сказка от Кости Ёпрставот им-то как раз и не пахнет. Идея - Тодоровского. продюсеры: Тодоровский, Ярмольник и Маргулис. Отсюда и атмосфера соответствующая. да плюс Бутман на саксе... .АгониЯ. писал(а): мнения кааарррдинально расходятся! те, кто ждал Киркорова с Галкиным, конечно, обломаются ![]() а вот услышать старый рок в новом исполнении - приятно. и еще сама идея понравилась: мы - разные. и каждый имеет право быть самим собой. ну и эпизод, когда девушка.... спортсменка... комсомолка... начала гнобить стилягу исключительно по личным мотивам... типа, раз не со мной, то получай по полной.. как это по-совеццки. вот только комсомольский билет для Личности - это не цена, чтобы не быть скованными одной цепью ![]() _________________ Ego Sum Lex |
мне тоже фильм очень понравился, сходила бы на него в кино. _________________ Через тернии к звёздам! |
и мне понравился = )
В последнее время многие фильмы мне стали нравится.. думаю это потому что перестал искать недостатки, копатся в них.. просто сидишь, расслабляешся, получаешь удовольствие от просмотра, и мне это нравится. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Ждала ждала, чтобы в кинотеатре посмотреть...не вытерпела. Сидя перед экраном пританцовывала и часто улыбалась, а это многово стоит для меня, т.к. часто не реагирую на фильмы эмоционально. Такие танцы ... ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Я не знаю чем там у кого пахнет, но даже слепому видно что фильм сделан в стиле первоканальных "старых песен о главном". А про роль эрнста в создании и продвижении фильма ответит гугль.
http://www.rian.ru/culture/20081230/158365200.html |
Тайлер писал(а): А про роль эрнста в создании и продвижении фильма ответит гугль.я как-то титрам в самом фильме больше верю. Тайлер писал(а): даже слепому видно что фильм сделан в стиле первоканальных "старых песен о главном". огащаз. где патока? нету. сахар есть. но настоящий. сюжет, кстати, законченный, в отличие от наборов клипов "старых песен.." а цвета... так сейчас мода такая в кинематографе. и вообще... зачем бы эрнсту с вгтрк сотрудничать, если у него все ресурсы "первого есть"? Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: слазил по ссылке. про эрнста - только то, что помог деньги найти да промоушн небольшой.... ![]() _________________ Ego Sum Lex |
какая патока? какой сахар? тебе про стиль говорят.
иной писал(а): сюжет, кстати, законченный,да ты чо?! да неужели?! а может ещё напомнишь что это "фильм" и его показывают в кинотеатрах, а не тв-шоу, которому место в телевизоре в новогоднюю ночь. блесни эрудицией. ты у него спроси зачем. http://www.stilyagifilm.ru/komsomol/news/?id=30 первое фото. справа поди не добродеев стоит. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: еной писал(а): что помог деньги найти да промоушн небольшой....кто платит тот и музыку заказывает. и девушку танцует ессно. не удивил надеюсь. |
Тайлер писал(а): кто платит тот и музыку заказываетну тогда михалков ни одного фильма вообще не снял Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: а титры-то почитай, почитай... внимательно... да и собственно урл, на который ссылку дал _________________ Ego Sum Lex |
тодоровский и михалков - это один уровень? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: да всё я почитал. каждый опять увидел то что смог. |
фильм хороший,мне понравился ) смотрел как раз-таки в новогоднюю ночь ) |
ждал большего..а так ничего фильм _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а не надо ждать) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
а ну да, реклама это все самое лучшее в фильме ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
мюзикл, который хотелось смотреть.. славно снято
"старые песни о главном" говорите, однако тут песню подбирали к сюжету, а не наоборот фотожабу по ссылке выше заценил, фильм-волчанка рулит ![]() _________________ ![]() |
wolf_ivan писал(а): ждал большегоа чего именно? попробуй расскажи, что оказалось не так? _________________ Ego Sum Lex |
да все так ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
а я ничего не ожидал ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Иной
ты для чего спрашивал? что бы опять рассказать что тебе понравилось? ![]() |
Хороший фильм-добрый, понравился. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
samurai писал(а): Зацените фотожабы на "Стиляг"
http://community.livejournal.com/foto_zhaba/183950.html Просто чумовые! ![]() Согласен!!!Прикольно "Фотожабировали ![]() |
весёлый - музыкальный в стиле первого ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() |
![]() |
негры рождаются если с неграми спать будешь ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Alex писал(а): какие то негры рождаются я над ними пять минут ржал, когда ребенка вынесли ![]() а так фильм понравился, особенно когда из института выгоняли! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
вроде не из института, а из комсомола. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |