- в поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребенка в багаж.
- жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупате второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать с женой по аське. - вы решаете остаться в институте еще на годик или два ради бесплатного доступа в интернет. - вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28.8 kbs. - вы используете смайлики в обычной, бумажной почте. - вы не знаете пол трех своих лучших друзей, потому что у них нейтральные ники, а спросить вам не приходило в голову. - делая дома ремонт, вы долго не можете решить - наклеить обои или растянуть одну картину на всю стену; - чтобы улыбнуться, вы наклоняете голову вбок на 90 градусов. - купание в ванной вы называете "даунлодинг". - вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз. - каждый раз, выключая модем, вы оказываетесь в ужасной пустоте и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали лучшего друга. - новым знакомым вы представляетесь как "Вася @ мэйл точка ру". - ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе вы видите адрес сайта какой-либо компании. - выходя из комнаты, вы включаете динамики на полную громкость, чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта. - у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ "@". - у вашей собаки есть своя домашняя страничка. - вы не можете позвонить родителям - у них нет модема. - вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, вы проверяете ее снова. - встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы остаетесь у компьютера до утра. - жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель. - ваших детей зовут Яху, Рамблер или Тёма. - у вас есть татуировка, гласящая "This body best viewed with Internet Explorer 4.0 or higher". - попав в ДТП, вы инстинктивно ищете кнопку "Back". - прочитав это, первым делом вы посылаете ссылку другу. _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
если вы боян берёте раньше чем проснулись _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Solveig писал(а): это люди с модемами на 28.8 kbs.Вы такой видели? представьте сколько лет бояну _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
просто нашла с инете)))показалось интересным)
тем более что кое-что из этого сейчас все еще актуально Добавлено спустя 5 минут: Цитата - жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупате второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать с женой по аське.
- вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, вы проверяете ее снова. - жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель. - вы используете смайлики в обычной, бумажной почте. как минимум это встречается довольно часто) _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig писал(а): - вы используете смайлики в обычной, бумажной почте.я ее использую только как адресат _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
А у меня к сожалению еще остались родственники, до которых не дошел интернет... _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig значит еще дойдет _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Solveig писал(а): выходя из комнаты, вы включаете динамики на полную громкость, чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта. Ага. |
покреативлю
ЗНАЙТЕ - ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ, ЕСЛИ... - если вы на конверте в графе адрес пишите сначала www, а потом зачеркиваете - когда вас спрашивают смотрели ли вы сегодня в почтовый ящик и вы тут же вместо похода на второй этаж открываете bat - вам говорят что видели мышь на кухне, а вы тут же проверяете есть ли она около клавиатуры - вы говорите что вас вусмерть затрахали эта блондинка с кОзачкой. это вроде бы неплохо, но было то это в ICQ - при фразе "качаю колесо, давление упало" вы впадаете в ступор как колесо можно качать и при чем тут давление - если скорость автомобиля вы измеряете в килобайтах в секунду - если девушка в постели смотрит телевизор, а вы фотки голых теток - на вопрос "где у тебя блокнот?" вы отвечаете "Пуск/Стандартные" - вас попросили позвонить с вашего телефона, а в телефонной книге одни ники - на фразу "что то с памятью моей стало" вы советуете взять новую - жена просит прибрать на столе, а вы начинаете ярлыки удалять - расходясь по домам, вы дамам говорите "пока чмоки" - выключили свет на день и вас затрясло - пропал инет а вы ищите резервные каналы. телефон там... gprs - вас спросили где взять нормальные обои, а вы отвечаете ввв.обои.ру - вас попросили поиграть с ребенком в прятки, и вы ищите в компе pryatki.ехе - вас спросили "где мои документы?", а вы тут же без задней мысли отвечаете "на рабочем столе" - вас спросили "что такой грусный?", а вы отчечаете "Да мать сдохла" и не понимаете ужоса в глазах собеседника - друг вас спрашивает в автомагазине какие лучше диски взять литые или кованые, а вы не понимаете о чем он, и отвечаете "бери перезаписываемые, а лучше сразу пару жоский" - вам говорят что взяли машину с задним приводом, а вы не понимаете. зачем сзади? неудобно же. он же всегда спереди сверху был - (с) Diamond _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |