Мы тут с другом задумались.. кто такие америкосы??? вот китайы это китайцы они узкоглазые, грузины это грузины там видно сразу.... по сути же америкосы это те же европейцы по внешним признакам _________________ Frantic-Romantic*...♪
молодец хэловин, ты правельно задумался, америкосы голубые европейские все козлы, они кухни купили уже а я все ешо нет!!! америка против росии настроивала людей что бы они воевали и мы нас скурили и с наркотикали всех и споили, я видел передачу по первому коналу там скозали что они это специально делают!!медведев их всех осодил молодец, я вобще то люди все это надо за росию быть патриотом а не гулять что бы вот стыдно мне было за наших новых молодых людей, они курят пьют и волосы отращевают некоторые, мне кажется это стыдно, очень стыдно, а надо любить бокс
Монгол - это тот же китаец, живет недалеко от бурятии и на корейца похож. Считает за комплимент когда путают с японцем и не понимает когда ему говорят "Эй, ты, козах, ты чё из Киргизии штоле?". _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы