Помогите! скачиваю любую игру с нашей сети,сигра скачалась без ошибок, когда ставить начинаю, постоянно при установке выдает ошибки типо в установке не хватает файлов, или они поврежедны?
из-за чего это может быть? |
А с программку какую нибудь пробовал ставить??? естественно заведомо рабочую .. Если такая же штука. Смотри вирусы, вдруг они твой windows installer покоцали. |
программы ставятся, много поставил , на вирусы проверил комп их нету. |
anger
чем скачиваешь? пользуй менеджеры закачек, по видимому просто скачивается неверно(если эксплоером) |
та же проблема скачивается без ошибок как начинаешь устанавливать пишет файл повреждён но иногда ставятся игрушки но редко хотяпроги ставятся без проблем пробовал скачивал игруху через менеджер и так сохранял бесполезно пробовал различные архиваторы результат тот же |
у меня проблема - после переустановки видны не могу поставить офис 2007, начинается установка и вылетает ошибка, несколько разных офисов ставить пробовал. 2003 офис стал без проблем. |
новая игра - офис 2007 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice интеллектом блеснул? или знанием игр?
мил человек, не до...... попусту до людей (пожалуйста). навернео понятно должно быть что проблемы в том что игра не ставиться или офис или любая другая программулина могут быть в принципе одинаковы. |
SirJohn
на твои вопросы только телепат ответит. "не могу поставить офис", не можешь - позови знающего человека. ps: как вариант поставить сп3 и все патчи после него _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): на твои вопросы только телепат ответит. "не могу поставить офис", не можешь - позови знающего человека. собственно вот и поделился проблемой. если знаешь в чем может быть причина взял бы и написал, без придирок перед этим. (если конечно не трудно). p.s. проблема решена - отключение касперского перед установкой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |