Зацепило: Когда юмора бывает много
Александр МЕШКОВ — 03.12.2008 Канал ТНТ неожиданно выдал на-гора новую юмористическую программу: Made in Women называется. Решил доказать человечеству, что и женщины хохмить умеют. Чего, казалось бы, проще: берешь несколько бывших кавээнщиц и шути! Ан нет! Бедные девчата, умышленно выставленные на всероссийское посмешище, в данном клиническом случае вызывают боль, сочувствие, жалость, недоумение, смущение, вожделение: ну все, что угодно, но никак не смех. - Знакомьтесь! Это мои буфера! - корча уморительные рожицы, говорит одна из юмористок на радость смешливой клаке, выходя на сцену с большими накладными сисями, которым позавидовала бы и Сердючка. В зале - ржачка. Далее идет натужный монолог девушки, интимное обращение к своим сисям. Не успели клакеры отереть непрошенные слезы, как выходит чернявая девушка и отплясывает танец живота. Танцует, старательно неуклюже и умышленно скверно и коряво, чтобы народ смеялся. - Я закончила УТЖУ - Уральский танце-животный университет, пупочное отделение! - поясняет она. (Зал старательно надрывает животики. Раздаются стоны.) - Что вы пожелаете тем девушкам, которые собираются заниматься танцем живота? - спрашивает ведущий Дмитрий Хрусталев, тоже ведь кавээнщик. - Сучки! Не лезьте в этот бизнес! Тут все поделено! - остроумно кричит танцовщица. Все! Публике конец! От смеха все впадают в кому. Дмитрий Хрусталев тоже не отстает от девчат, шутит на всю катушку. - Пожалуйста, толстопопик! - приглашает он одну из девушек, чем вызывает шквал аплодисментов, переходящих в овации, не снившиеся даже Брежневу после самых его успешных номеров на пике популярности. Зал валяется по полу. Это какую же мзду надо получить, чтобы так истерически покатываться! Если же зрители смеялись искренне, то их стоит искренне пожалеть. Даже в пору моей наивысшей беспричинной смешливости у нас в полку за такой юмор лишали очередной пинты пива. А когда такая шутка исходит от чистого, прекрасного создания, даже мне, получившему воспитание в казармах военных учебных заведений, в пивных и рюмочных, на вокзалах и в подъездах, становится стыдно и тошно. Кажется, что кто-то подставил девчат, написав им такие отстойные тексты. Хочется сказать телевизионщикам: друзья! Юмор - это не только сиськи! Не усугубляйте мировой кризис! Отсюда |
опять какой-то критик тнт-шные деньги считает. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а мне понравилось
как woman говорю |
pitstop классная и продуманая реклама.
А элемент гнобления в шоу появился дааалеко не в этой передаче. Смотреть надо КВН, и там почему то это нравилось. А шоу хорошее. Сейчас есть два выпуска. Ждем третий _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Delicious писал(а): а мне понравилось это естесственно... а передача - дрянь, как и канал в целом |
DIAMOND писал(а): А шоу хорошее. Сейчас есть два выпуска. Ждем третийв сети бы их на Хрусталева с Сибагатуллиной посмотреть хочу Последний раз редактировалось: Twig (2008.12.03 21:21.29), всего редактировалось 1 раз |
step
смотрите Культуру. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
смотрю иногда |
Twig писал(а): в сети бы их http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=30285 http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=30968 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
от ведь! а я отдельную ветку высматривала и не увидела спасибочки! |
А моему коту - НРАВИТСЯ!
_________________ Йа - водоросль. |
девид блейн! |
Twig
поиском научись пользоваться. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
step писал(а): Delicious писал(а): а мне понравилось это естесственно... а передача - дрянь, как и канал в целом согласна. не понравилась совершенно _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Dio писал(а): А моему коту - НРАВИТСЯ! мне кажется, что этот кот ввел меня в гипнотическое состояние. Гелла писал(а): не понравилась совершенно не видела само шоу, но видела рекламу. Не впечатлило. Нужно будет посмотреть как-нибудь. _________________ И один в поле воин. |
ИМХО: Не нравится - не смотри. Запрещать права не давали. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ИМХО: Не нравится - не смотри. Запрещать права не давали.а кто запретил? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а только дай волю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сегодня глянула, ничего так, было над чем улыбнуться. Сибагатулина...вот времена были) просто рада видеть её. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Я так-то не про то. Если тебе что-то не смешно, то не факт, что это ВСЕМ не смешно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тоже вчера посмотрела. Ничего так, нормально. По 1-му посту можно подумать, что действительно хуже некуда. Это не так _________________ И один в поле воин. |
aquamarine, даже антиреклама - еще какая реклама _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
подскажите, может кто в курсе, что за мелодия играет в этой передаче, когда идет анонс "далее в программе" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |