Дениска, с празднЕГом!!! Всего тебе самого хорошего, различных приятностей. Желаю успеть со всеми отметить и много не пить при этом
И в творчестве успехов _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С днюхой Денис! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С днем варенья и печенья _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
поздравляю!!! |
Приятно,блин...спасибо очень |
Поздравляю желаю всех БЛАГ ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С днём рождения, Денис! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С Днем Рождения!
Здоровья и удачи! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
ДА ШТОП ТЫ ЖИЛ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ...
в мильен рублей в месяц С днем рождения _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Рад стараться вам рождаться! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |