Решил этот топик посвятить не понятной или не правдоподобной рекламе...
Вот по телику видел вчерась, да и раньше, конечно тоже - телевизор рекламируют аж с переферическим зрением... Во какая дивная штука оказывается ![]() Только до меня так и не дошло, как работает этакая диковина. Может в магазинах нашего города такая вещица есть? По смотреть бы на неё, ну купить наверное не получится, думаю, что шипко дорого стоить будет ![]() |
мне кстати тоже любопытно на это чудо посмотреть _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
может это просто телефизор с настолько широким экраном, что даже переферическое зрение воспринимает картинку телевизора, а не обстановку комнаты))) |
Судя по рекламе там наверно просто лампы подсвечивают пространство за телевизором в цвет экрана ![]() |
фигня какая-то _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
кг/ам
p.s. он зачем такое постит? |
удалите топик. при чем тут сказачники и реклама? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
2Бегемот Просто товарищу вдруг очень захотелось поговорить. |
Бегемот писал(а): при чем тут сказачники и реклама?Как причем? В наше время очень много такой рекламы, что только сказки и писать. Конечно, может я и ошибаюсь, но тогда покажите мне такой телевизор с переферическим зрением ![]() Таких сказачных реклам можно найти множество... |
Причем тут Сервис в Шадринске? |
Да! И про каждую создать тему! |
Sels писал(а): Причем тут Сервис в Шадринске? |
телевизор Philips с функцией AmbiLight - не имеет отношения к сказкам. К новому году привезем ) раньше никак - это ЖК телик и до начала декабря его вряд ли купит простой мимо проходящий юзер. А к новому году чего только не бывает _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): телевизор Philips с функцией AmbiLight - не имеет отношения к сказкам. К новому году привеземТы расскажи в чем прикол. т.е. в чем заключается функция? |
кстати, цена такого ТВ - от 100 000 рублей до 139 000 рублей, в зависимости от точной модели. Где сказки нах? Кто тут сказочник? Йад в студию, афтар темы уже заждался. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
все про функцию AmbiLight - www.philips.ru _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Дяддя Факир был прав ![]() |
Крути не крути, а переферическое зрение всё равно не причем. Улучшеная передача цветов, повышенная чёткость изображения, подсветка лампами - всё это конечно здорово. А цена? А цена уж точно сказачная, во всяком случае для меня. Ну что поделать, не зарабатываю я таких денех ![]() |
Как бы его забанить? |
Селс блин, всё бы тебе банить... Человек высказывает свои мысли правильно, без ашыбак, не пытается никого оскорБЛЯТЬ. Чем он тебе помешал? |
бесят меня эти "сказачные сказачники с переферическим зрением"
лучше бы молчали, а то месяцами читают, а потом как прорвет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |