Положу ламинат 200 р за 1м кв-й!
Установлю межкомнатные двери! |
дверь межкомнатную установить сколько будет стоить? _________________ как лечить удава ? |
Просто установка 1000 р |
а НЕ просто у становка ето что ? _________________ как лечить удава ? |
Это врезка шарниров и замка! Но я этим не занимаюсь, только вставляю дверь! |
Грех, конечно, но я плакать весЬ
Андрю}{А Расскажите поподробнее, как можно установить дверь без врезки шарниров? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Расскажите поподробнее, как можно установить дверь без врезки шарниров?просто прикрутить их, или прибить гвоздиками ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Вот, вот, такие наделают, а нам потом переделывать.
P.S. Может не в тему, но достало уже переделывать. |
А про готовые комплекты коробка-дверь и с замком сразу никто не слышал что ли? |
Fakir писал(а): А про готовые комплекты коробка-дверь и с замком сразу никто не слышал что ли?В Ша? Нет. Небюджетненько. _________________ Йа - водоросль. |
интересно, что входит в тысячу рублей? вымахнуть старую коробку и поставить новую? однако. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): интересно, что входит в тысячу рублей? вымахнуть старую коробку и поставить новую? однако.и прикрутить на саморезы в самых видных местах ![]() |
Вам уже сказали что есть готовые комплекты, а в стоимость входит демонтаж старой двери и установка новой.
Не каких саморезов и гвоздей, дверь устанавливается и заливается пеной. Надеюсь всем понятно объяснил? |
Андрю}{А писал(а): дверь устанавливается и заливается пеной_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А на чем еще? Это входная дверь крепится на анкерные болты, а межкомнатная на пене, потому что все вы хочете покрасивее, и не куда дверь с пены не денится! |
ну-ну. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ну-ну.такто да на одну пену садют, мне это тож дико, надо на большие гвозди ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
так-то "садют" на клинья. а пена для остального предусмотренного производителем пены. хотя да, тышша за межкомнатные - это наглость _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Правильно привыкли все что бы за даром делали, а других работу не ценят, чтошь вы тогда сами не ставите? Сложно что ли? А вы попробуйте сами, это что бы вы поняли как это, просто или нет. Вы же сами ищите работу где больше платят или я не прав? |
Андрю}{А
я дома пять дверей поставил. так вот сразу скажу - тысяча за выбивание старой коробки и установку новой - это наглость несусветная _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ты мне скажи кто щас дешевле ставит? И качественно? Ну согласись, щас дверь поставят как попало и еще деньги такие же сдирут, так или нет? Мне всего 18 лет, но я ложу ламинат и ставлю двери с 14 лет, я сам не местный я с Омска, у меня дома свой цех, я с отцом эти двери делаю и я привык уже к качеству, приятно же когда людям приятно! |
Андрю}{А
на будущее. Ламинат не "ложат", а укладывают ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Некоторые его именно "ложат". _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Андрю}{А
понятия не имею, кто и что. но когда в ша за 800-1000 ставят входную дверь, то межкомнатную... на пену... ложут хы Добавлено спустя 58 секунд: кстати при чем тут "дома свой цех"? Добавлено спустя 58 секунд: плин. может ну ево нафек эти компутеры, двери межкомнатные ставить ходить? час работы и тышша в кармане _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а где на всех дверей найдешь? Значит безработица. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
дык не основным заработком конечно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Так-то установка дороже. Полностью (собрать, врезать петли, врезать замок, установить добор, наличники) где-то 1300-1800. |
Neptun писал(а): Так-то установка дороже. Полностью (собрать, врезать петли, врезать замок, установить добор, наличники) где-то 1300-1800.перебор батенка от800 до 1200 Андрю}{А писал(а): Это врезка шарниров и замка! Но я этим не занимаюсь, только вставляю дверьбез шарниров вы не ставите ![]() andy ice писал(а): плин. может ну ево нафек эти компутеры, двери межкомнатные ставить ходитькак надумаеш звони ![]() andy ice писал(а): тысяча за выбивание старой коробки и установку новой - это наглость несусветнаяДобавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Dio писал(а): Расскажите поподробнее, как можно установить дверь без врезки шарнировне видиш кругом порфи ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа писал(а): andy ice писал(а):
тысяча за выбивание старой коробки и установку новой - это наглость несусветная нормальная цена Если это нормальная цена, то почему это Neptun писал(а): Полностью (собрать, врезать петли, врезать замок, установить добор, наличники) где-то 1300-1800.дорого? Да и за час все это никак не сделать, да и за один раз тоже. Нужно чтоб пена просохла. Еще и от изготовителя зависит, бывают почти готовые, только скручивай, а, например, обхватные "Краснодеревщика", изврат полный, без фрезера или рубанка не обойтись. |
Neptun писал(а): Да и за час все это никак не сделать, да и за один раз тожецены городские _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |