Посоветуйте, может быть кто-то знает хорошего логопеда.
Лучше частный, по больницам шастать нет времени. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
если до понедельника терпит, могу узнать. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
терпит. узнай, пожалуйста!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я - льягопеддд) |
Alex
Alex писал(а): льягопедддшо це? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
мне тоже логопед нужен |
нужен логопед,ребенку мед.осмотр в садик пройти,а до конца августа уже все дни расписаны в детской больничке,кто знает куда можно обратиться? |
В любом садике спросите где есть логопед |
спасибо,узнаем=) |
В ПНД есть очень хороший логпед. Вовсем городе самый лучший логопед. Работает не в самом ПНД, а на его территории. Можно договориться, чтобы ходил на дом. |
Феликс
спасибо за информацию,а вы случайно не знаете как с ним связаться можно? |
Юленька писал(а): нужен логопед,ребенку мед.осмотр в садик пройти,а до конца августа уже все дни расписаны в детской больничке,кто знает куда можно обратиться?Странно, у нас логопед не входил в обязательных врачей для мед.осмотра перед садиком. Феликс писал(а): В ПНД есть очень хороший логпед. Вовсем городе самый лучший логопед. Работает не в самом ПНД, а на его территории. Можно договориться, чтобы ходил на дом.Не подскажете как? Тоже интересует телефон, а то в садике говорят проблем с речью не видят, в поликлинике к логопеду не реально попасть по собственной инициативе. Однако, хотелось бы, чтобы с ребенком побеседовал специалист. |
errora
ну незнаю,нам дали направление,наверно потому что нам скоро 3 годика,а мы не очень хорошо говорим Добавлено спустя 58 минут 13 секунд: позвонила в пнд в понедельник пойдем, телефон регистратуры 5-24-28 |
В 3 годика в нашей группе более менее разговаривала только половина девочек, и ни одного мальчика.
За телефон спасибо. |
errora
я просто сама переживаю,что мы только словосочетаниями говорим,а не предложениями=( даже если бы не надо было проходить логопеда,всеравно бы повела сына к нему |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |