Доброго дня всем форумчанам! Так как за последний год имею мало возможности находиться в городе, возникла необходимость использовать свой компьютер удалённо, а также оказывать помощь тем, кто ещё его не освоил (Мама ![]() ![]() Хотелось бы услышать ваши пожелания по организации такого доступа, предложения и советы. Буду всем весьма признателен. ЗЫ: Звонил 6-17-44, сказали что такой услуги нет и внешний статический IP купить не возможно, по крайней мере у провайдера К+. ![]() Спасибо за помощь! |
hekm писал(а): внешний статический IP купить не возможно, по крайней мере у провайдера К+http://www.shadrinsk.net/prices.html Цитата Выделение реального IP – адреса 200 руб.
Аренда реального IP – адреса, в месяц 100 руб. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Спасибо за подсказку, только со 2-го раза поняли меня =)... Ещё один вопросик: если я используя этот компьютер удалённо буду с него скачивать файлы, к примеру в Москву, за Upload также траффик будет как и за Download? |
по ссылке выше что написано? русским по белому же, не понятны проблемы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
hekm
upload вроде бесплатен hekm для таких целей(закрыты порты на маршрутизаторе по входящим пакетом) используют VPN ,например Hamachi - сам через радмин ползаю в другой комп в другой сети-Utel,GlStar,проблем не возникает.А для экономии трафика лучше не радмином пользоваться,а что-нить другое со сдатием трафика(графики удаленного стола),например из серии VNC |
А чем стандартный RDP не устраивает? трафика в разы меньше, чем у Радмина, не требует дополнительного ПО - с любого компа можно будет коннектиться. |
Fakir
у 3 радмина с трафиком примерно так же. Хотя мне РДП тоже больше нравится. У Радмина и дыр больше. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Минус РДП в том, что узер за компом не видит что ты делаешь. У РАдмина можно и мышкой тыкать и в телефон набалтывать, что ты делаешь.
Хотя я всеми конечностями за РДП. _________________ Йа - водоросль. |
а ещё есть цитрикс. Помесь РДП и Радмина. Только по цене, по сравнению с ним винда бесплатная.
пысы. Про цену я так, теоретически. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |