![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
От всей души. Чтоб не искрило и не замыкало |
Да-да, присоединяюс ![]() |
поздравляю с Днём рождения!!!
здоровья, а остальное приложится! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
поздравляю ![]() |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
С Денюхой!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
С днем рождения ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
С праздником рождения !!!
Всех благ! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздравляю.... ![]() Последний раз редактировалось: Zayka (2008.11.03 16:51.45), всего редактировалось 1 раз |
э-э эх! говори москва-разговаревай россея!
поздравляю! ![]() |
![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Поздравляю |
Всем спасиба большое! _________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю с ДР!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
И я! Извини за опаздание! Поздравляю с Днем Рождения!!!! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
И я, немного опоздав, поздравляю!!! ![]() С самым теплым и любимым и своим-своим праздником)) |
С днем варенья! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Чуть опоздал, был в отъезде...
С Днем Рождения!! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Поздравляю , желаю ВСЕХ БЛАГ ! ![]() я тоже чуть опоздала )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |