Кто в Ша занимается?
конкретно нужно отремонтировать якорь болгарки - токосьемные ламели. искрят сильно даже с новыми щетками, имеются сколы. _________________ слушал Моргенштерна |
К токару пусть проточит, потом шкуркой и прочистить от стружки и всякого г... зазоры между ламелями(чтоб не замыкали), всё про всё 50 р токарю или как договоришся |
Soldier
а где найти нормального токаря _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
якорь в помойку, так просто не будет искрить. скорей всего замыкание межвитковое _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН искрит из-за того что щётки скачут, резцом пройтись и нет проблемы, искрило 5 мин пока щётки приробатывались
ГриШа я в ШИПТе протачивал, рад по сей день , мог и сам, но не на чем |
Soldier писал(а): искрит из-за того что щётки скачутхз я на своем веку не мало инструмента поменял, и начиналось все с yellow писал(а): искрят сильно даже с новыми щеткамиДобавлено спустя 1 минуту 44 секунды: а заканчивалось заменой якоря, или самого инструмента _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
я лишь предложил конкретное решение, думаю замена не является оптимальным вариантом |
Soldier писал(а): думаю замена не является оптимальным вариантомвот именно Добавлено спустя 15 минут 53 секунды: . КАБАН писал(а): якорь в помойку, так просто не будет искрить. скорей всего замыкание межвитковоеОтрезная машина DC 230-S Цена: 19 944 руб ИНТЕРЕСНО скока якорь стоит _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
yellow
Это нужно к тем, кто ремонтом электродвигателей занимается, ну например, первый в голову пришедший - ИП Бычин, адрес, я думаю знаешь, это измерительная лаборатория. Посмотрят, понюхают. P. S. Опять развели демагогию на форуме, фрезеровщика ему надо, ога. |
tip
вот ни адреса ни тела не помню... в личку скинь если есть плиз или в асю _________________ слушал Моргенштерна |
немного не инструмент...
подскажите, пожалуйста, кто знает, где у нас ремонтируют бытовую технику, в частности пылесос? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Вот здесь узнайте: |
Little_Witch писал(а): в частности пылесос?марка какая? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
посмейся со мной.... самсунг _________________ Через тернии к звёздам! |
сколько ему с даты покупки? |
Ken't
гг, а я его ещё и в УВ покупала, оказывается. harper дата покупки 28.01.2007 _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ну дак неси, оно на гарантии ещё там же 36 месяцев бесплатного сервиса если память мне не изменяет. ps фирменный гарантийник самсунговый только не забудь _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
это всё есть, только коробку из-под него я выкинула, её год же рекомендуют хранить. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): это всё есть, только коробку из-под него я выкинула, её год же рекомендуют хранить.Обязаны без упаковки принять... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Little_Witch писал(а): только коробку из-под него я выкинулана ремонт это не повлияет никак. JUSTer писал(а): Обязаны без упаковки принять...принимаем без проблем у всех клиентов, а не только у особенных _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а не только у особенныхесть и такие... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |