кароче с тел в асю могу зайти а с компа нет....ввожу все настройки как нужно и ася виснет и ни начто нереагирует..кто знает в чем проблема помогите плизззз!!!!!!!!!! заранее благодарен |
была такая же фигня. переустановил даже аську- не помогало. потом просто поставил стандартный скин и норм робить стало всё) _________________ Дифицит с позитивом... |
у меня и так все стандартно стоит..скачал асю ввожу настройки и все ппц !!! а захожу с другого qina а все нормально робит
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд: почему так помогите плиззззз |
kristalik
что за аппарат?[/i] |
а с qip сидеть не пробовал? _________________ Дифицит с позитивом... |
и как? _________________ Дифицит с позитивом... |
заходит норм..только через инет......есть какиенибудь настройки на qip?? |
У меня какая то чушь с аськой твориться, все контакты по удалялись, зашел с другого компа так сначала список показал что там есть n-ое количество контактов потом опять очистился, что за фигня такая!!! |
kristalik писал(а): заходит норм..только через инет......есть какиенибудь настройки на qip??Конечно есть) http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=15342 Цитата У меня какая то чушь с аськой твориться, все контакты по удалялись, зашел с другого компа так сначала список показал что там есть n-ое количество контактов потом опять очистился, что за фигня такая!!!Переустановить клиент попробуй. Только сначала все снеси, и папки системные (QIP) удали... Так же было, теперь в порядке... Глюк какой-то) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |