Нужен игровой ноут в пределах 40 тысяч |
Sony PS3 _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Sony PS3за 40 тыр плюсом еще будет неслабый ЖК телевизор 32" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я помоему написал НОУТ а ни PS3 не надо мне её |
Duablo
В Ваш бюджет ПС3 укладывается. "Игровой" ноут нет. _________________ Йа - водоросль. |
Ноутбук ASUS M50VM (15.4"/P8600/4096/320/GF9600M GS 512/DVD-RW/WiFi/BT/VHP) 40203р
Не игровой ага дио не хочеш помочь зачем писать ? |
Duablo
Поверю Вашим словам, когда на _этом_ кризис в максимальной конфе пойдет ![]() Играть на 15 дюймах... . Успехов. _________________ Йа - водоросль. |
с вами бесполезно спорить... а на 15 дюймах я отлично играю играйте на 17 и таскайте этот гроб с собой успехов вам |
Игровыми можно вот эти назвать ASUS G2Sv, Sony VAIO VGN-AR71ZRU, Toshiba Satellite X200-251 если интересно http://www.ferra.ru/online/mobilis/81905/ правда в означенный бюджет они не входят _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
благодарю |
Duablo
хм. Интересная реакция. _________________ Йа - водоросль. |
а какова должна быть моя реакция когда вы изначально начали офтопить? |
Duablo
вы уж определитесь в пределах означенного бюджета: или ноут или играть. Косынку с Сапером в расчет не берем ![]() _________________ Йа - водоросль. |
на ноуте играть =) а предел немного повышен 45 тысяч что можете предложить ? |
как то охота пропала. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
ну и ладно |
Dio писал(а): Duablo
вы уж определитесь в пределах означенного бюджета: или ноут или играть. Косынку с Сапером в расчет не берем ![]() Йа плакалЪ)) счас всем, кроме шуток только, буду отвечать - или ноут или играть. ну реально - если камни в буках ещё нормальные вставляют, то игровые буки ну никак ни в бюджет(~$10К), ни в чумадан не войдут. как рация, которая не на лампах или полупроводниках - а на бронепоезде) если серьёзно - Иван порекомендовал нормальные модельки для этого бюджетного класса... _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Еретик
дык о чем и речь. А товааарищь не понимает ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Убейте тему я нашел бук а "кризисов" на максе мне наф не надо косынки с сапером хватит
Добавлено спустя 34 минуты 56 секунд: Процессор: Intel Core 2 Duo 2530 МГц (T9400) Шина: 1066MHz 6Mb L2 Cache Оперативная память: 4096 Mb DDR2-800MHz Жесткий диск: 500 Gb (5400 rpm), SATA Экран: 15,4" TFT WSXGA+ Зеркальный (Glare) Разрешение: 1680x1050 Видеокарта: nVidia GeForce 9600M GS, видеопамять 512+1279мб Звуковая карта: Dolby Home Theater CD привод: DVD±RW (BluRay+LightScribe) Связь: Cеть 10/100/1000 МБит/с (RJ-45); Модем 56 КБит/с (RJ-11) Беспроводная связь: Bluetooth; Camera (1.3+поворот); WiFi (802.11a/b/g/n) Порты: 4xUSB 2.0; E-SATA; Fast-IrDa; FireWire (IEEE 1394); HDMI; Kensington security; Line out (S/PDIF support); Line-out; Microphone in; VGA; Сканер отпечатков пальцев Слоты расширения: ExpressCard 54/34; Card Reader 4-в-1 (SD/MMC/MS/MS-Pro) Устройства ввода: Кл-ра Windows, Сенсорный планшет Touch Pad Батарея: Li-Ion (до 4 часов) Вес: 2.8 кг Корпус (Д х Ш х В): 375x269x44 мм 41990р. |
А вот с такими характеристиками потянет бук, ворд запустить и игруху wow, винап все в раз?
Intel core2 duo t6600 2.20Ghz, памяти 4 гига, видео g120 512MB ![]() |
Dio писал(а): Duablo
Поверю Вашим словам, когда на _этом_ кризис в максимальной конфе пойдет ![]() Играть на 15 дюймах... . Успехов. ![]() пойдет - это как? пешком? как слайд шоу или как нормальная игра где -нибудь 100 фпс : ) я таких не видел системников ![]() если и есть , то и стоят ~200 р ( с нулями) |
играть - это действительно к боксам и писи3. Ноут для работы. Покупать ноут за 40 рублей для игр - дурость. Простите уж. Все - моя имха. |
может немного некорректная постановка вопроса во главе темы,
но я человека вполне понимаю. не "игровой ноут за 40K", а что бы не топ прайс и еще и поиграть можно было. и что тут грешного в вопросе? год-два назад не было игр? или компьютеров? на ноуте за 40 - в косынку? давно ли батенька на 486 в это играли. какой-то буржуйский пафос. или билли гейтс в родне? или ноут или играть... я бы еще понял - или пылесос или кофеварка. что тут такого, чтобы человека опускать так? и что значит покупать для игр? современная машина должна уметь все и даже больше. и многим ваш кризис на максимуме просто нафик не нужен. приставка дома, ноут для мобильности и удобства. а если у человека за 20 ноут или комп, и он на нем играет, ему нравится - то он типа лох и не догадывается об этом? начитавшись журналов о железе много можно с высока советовать. мне вот и 40 для ноута черезчур много. ведь все поняли, что человек спрашивал, но надо показать - что он не сечет в вопросе. сложно было просто написать модель или конфу больше подходящую для игр? ведь и за 40 можно взять такой, что только "для работы". дайте человеку совет, а не плюйте в душу, потом не будете его реакции удивляться. |
так точнее тему надо формулироватиь чтобы на оффтоп потом не обижаться....
конечно Кризис - это крайности) но ведь мысль была ясна! кто хочет конкретики ![]() с приходом новой архитектуры CPU на буках худо-бедно ![]() но если во главу угла ставятся игры - то если это и будет буком, то явно не войдёт в означенный бюджет - "игровой" класс подразумевает акцент на усиленной GPU системе, что увеличивает цену В РАЗЫ! это здесь и пытаются сказать, причем в достаточно дружелюбной форме - почему же сразу "в душу плюнуть"? разницу между "игровой" и "игра пойдёт" могут описать в данном случае тесты\\\ показатили дискретного графического адаптера 9700GT(бук Асус G71V) для сравнения показатели одного из современных мобильных графических("игровыми" их можнор нахвать лишь условно - разве что под давлением маркетологов) решений данного ценового класса ATI R4330 в Сталкере\ как видно - до заветных 60 кадров в сек далеко даже на минимальных настройках... так что желательно выбирать бук с графикой не ниже R4850... список "геймерских" букова по мнению производителей ASUS G50V ASUS G70G ASUS G71V ASUS W90Vp Dell XPS M1730 Toshiba Qosmio X300 MSI MegaBook GT729 _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]()
|
Еретик
а если человек не играет в шутеры, а только в квесты? Там это фпс никуда не упирается. Да тот же Fallaut 3 там есть режим паузы во время боя. Кстати многие играют в Симс2-3 для нее хватает ноута с графикой не от интела. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |