Есть небольшой воспросик:
Нужно установить передние колонки (в дверь) на данный авто На 13 по-моему не подходят. Кто ставил подскаите |
Собственно я вопроса тут не разглядел
на 13 много у меня 10 в дверях стоят _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
У меня 15-ка, в дверях на штатных местах поставил на 13 без проблем. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
в орбите купи подиумы _________________ Choice behind you... |
Они туда не влезают, как надо их туда воткнуть? снять панель и в нее засунутьколонки, а потом панель на дверь? |
у меня невлазили, пришлось немного поработать зубилом) |
там штатные места на 10. Для установки акустики большего диаметра нужны подиумы акустические. Подъедь к парням на Мошкалева 12, мастерская "Мастер 12V".
Все покажут и расскажут. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
_________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
ставь подиумы они по моему стоят 1200р(пара)и колонки шестнадчики _________________ В каждом ребенке живет Бог. Наши попытки втиснуть малыша в общепринятые рамки делают из Бога дьявола. |
Подиумы можно и самому сделать.
Я летом себе сам сделал. Неплохо получилось и по цене рублей в 200 вышло!
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |