ВОт оно, чудо прекрасное. |
Есть еще за 31990. Выглядит также. В подарок дают 10 dvd-rw'шек. |
в рекламе про неё показывают весь день............... |
бедный... целый день, не отрываясь рекламу камеры смотреть... |
Устал, наверное... |
JVC Everio GC-MG50 – камкордер с жестким диском
15/06/2005 20:01, Александр Харьковский JVC анонсировала цифровой камкордер Everio GC-MG50, выделяющийся среди прочих, прежде всего, использованием для записи встроенного жесткого диска емкостью 30 ГБ. Это дает целый ряд преимуществ перед сравнимыми DVD-камкордерами со сменными носителями, включая существенно большее время для записи, возможность произвольного доступа к любому месту видеороликов и ряд других функций, повышающих удобство использования. При записи с максимальным битрейтом, 9 Мбит/с, на такую емкость помещается более 7 часов записи, а при 6 Мбит/с, что сравнимо по качеству со средними DVD-камкордерами, можно записать около 10,5 часов видео. При этом размеры Everio GC-MG50 остались вполне скромными, как и вес – около 400 г в полностью снаряженном состоянии. За счет того, что видео сохраняется в формате MPEG-2, таком же, как и на DVD-дисках, при записи не тратится время на дополнительную конвертацию, причем опционально доступен пишущий привод, с помощью которого можно «перегонять» видео с жесткого диска на DVD без участия компьютера. Камкордер оснащен 1,33 Мпикс CCD-матрицей и поддерживает съемку фотографий с максимальным разрешением 1152 x 864, при этом снимки сохраняются на картах SD/MMC, для работы с которыми имеется соответствующий слот. Появление в продаже ожидается в августе, цена – около $1000. _________________ Йа - водоросль. |
Хачу! ![]() |
не хачу. дорого ![]() видел в ЕКБ плакат Canon 700 (вроде) за 9990 р. Правда miniDV, но блин. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дорого гришь? Лет 10 назад сотики тоже как машины стоили. Главное - появилась тенденция. А там и братья китайцы чегонить удумают ![]() _________________ Йа - водоросль. |
я согласен. Возьмем тот самый, один из первых mpeg-4 плееров - Xoro, год назад (в Ша) он стоил ~5,5тыра. Сейчас около 2-х. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Появились у нас такие камеры - на DVD которые пишут. Ну да, пишут. Найденые недостатки: на диск можно записать примерно 20 минут видео с приличным качеством. диски стоят ... дороговато, больше 60 р за одноразовый и больше 200 за RW. Реклама немного врет, что снимал-снимал, вытащил диск, запихал в домашний двд-плеер и смотри. Диск сперва надо финализировать, иначе не будет смотреться на плеере. А если финализировал, то уже не допишешь на диск ничего. Да и умрет скоро двд. Так что хороший вариант - это JVC Everio, на жестких дисках. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
сколько? |
сколько что? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
сколько стоит разумеется.. сколько!!? всем же интересно![]() зы я про andy ice писал(а): хороший вариант |
сколько стоит что? двд камера около 20. на НЖМД не знаю, не дешевле, явно. я себе miniDV купил за 11500. рад и доволен ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Реклама немного врет, что снимал-снимал, вытащил диск, запихал в домашний двд-плеер и смотри. Диск сперва надо финализировать, иначе не будет смотреться на плеере. А если финализировал, то уже не допишешь на диск ничего. |
andy ice писал(а): я себе miniDV купилправильно сделал.... я себе тоже предпочёл miniDV... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |