vojager писал(а): ак думаете, если на сайте ШГПИ расписание будут вылаживатьВылаживать... будущий педагог, блин. |
Fakir писал(а): vojager писал(а): ак думаете, если на сайте ШГПИ расписание будут вылаживатьВылаживать... будущий педагог, блин. Послушай, Fakir. Ты с чего взял что я будущий педагог? ,а ? Что тебя фраза моя не устраивает? Ты пиши полным ответом. Какие проблемы, давай всё и сразу сюда! _________________ Under the sky of dust. |
Выкладывать |
vojager, ты не в ШГПИ учишься?
А слово "вылаживать" это про что? От слова "ЛАЖА"? |
Fakir писал(а): ты не в ШГПИ учишьсяв ШГПИ не только педагогические специальности _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Институт педагогический, всё остальное - маркетинг. |
Fakir писал(а): Институт педагогический, всё остальное - маркетинг.это ничего не говорит. Не все ведь на учителей русского учатся. Да и сам то ты русский язык на 100% знаешь? а ведь учитель) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Знать на 100% все правила русского языка и просто грамотно выражаться и писать - разные вещи. |
а кто тебе конкретно про правила сказал? речь обо всем русском языке. и грамотность тоже сюда относится.
Добавлено спустя 3 минуты: и вообще, че к одному слову придираться. самого бесит когда неправильно пишут. но данное слово, имхо, не так критично. Бывают перлы покруче. не помнишь недавнюю объяву о поиске работы на форуме? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Не будем флудить, тема не об этом. |
Fakir писал(а): тема не об этом.вот именно _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Послушай, ты, Fakir.
Ты иди лучше весь форум, все ветки пройди, прочитай и исправляй ошибки, иди на bash.org там ищи ошибки. А мне пофиг. Хотите, удаляйте мой пост, хотите - блокируйте ник, уже значения не имеет. _________________ Under the sky of dust. |
если уж кого и "блокировать", то факира. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
vojager, послушай, ты. Не хами, а?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: andy ice, Правила (12.03.2008) писал(а): явная неграмотность
и небрежность воспринимается как неуважение к другим участникам. |
избирательное зрение?
Цитата не приветствуются сообщения, предназначенные для выяснения правильности написания того или иного слова_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну и пусть "не приветствуются". Меня лично раздражает неграмотная речь и я сделал замечание. На что человек вместо того, что бы просто принять к сведению, неадекватно хамит. Тема давно исчерпана, если считаешь, что я неправ и нарушил правил, можешь банить. |
всех не забанишь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Во всех институтах на вступительных экзаменах сочинения пишут? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): Во всех институтах на вступительных экзаменах сочинения пишут?уж года 4 как по ЕГЭ принимают... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Заметно
Кстати, в теме следовало бы указать, что студенты именно ШГПИ. |
да ладно. не только шгпи. чеж ты так его резко заобсирал-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Весы писал(а): Во всех институтах на вступительных экзаменах сочинения пишут?это бесполезно, даже если на три напишешь, все равно на коммерцию возьмут. Так что это не показатель, если я правильно поняла Fakir писал(а): в теме следовало бы указать, что студенты именно ШГПИзачем конкретизировать? Можно подумать студенты из других вузов и других начальных и средних профессиональных учебных заведений не допускают ошибок. _________________ И один в поле воин. |
Другие ВУЗы мне как то по барабану, а в ШГПИ учителей готовят, обидно за любимый институт. Ведь тут ИНТЕРНЕТ форум, зайдёт человек с инету, почитает и сделает выводы... |
шгпи готовит много кого. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
учителей русского языка готовят на филологическом факультете. Там с них и спрашивают очень серьезно. А на других факультетах другие дисциплины важны, по профилю. Я вот, например, математику на три знаю, но это не говорит о том, что я плохой учитель по всем предметам.
P.S.: и вообще давайте поздравим студентов ШГПИ с их проф.праздником (будущим). С днем учителя! _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): С днем учителя!Поддерживаю, дорогие преподаватели - с праздником вас |
а давайте про уровень образования в Екб поговорим!? девушка у нас в экспеде была. закончила 48 шолку с 2мя четверками.. остальные 5ки! знате че заявляет. у неё Пушкина убил ДантЕ (ударение на последнюю букву)! Даже не Д!А!нте и уж тем более не Дантес! А еще у неё Роза Люксембург - это улица, а про Ватикан вообще не слышала! Бисмарк у неё Юрий! А Стенька Разин завел шведов в болото! Причем я не гоню! Она реально и на полном серьезе это говорила! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
специальностей-то много в шгпи, но вуз всё равно педагогический.
ну лоботрясов везде полно. _________________ Через тернии к звёздам! |
Что такое ЕГЭ для поступления в институт? общую схему обрисуйте. тесты? но они всегда были , помню по истории 2 вопроса в тесте в инстик поставили в тупик. что-то про цвет формы российской армии во времена правления Екатерины II (6 вариантов) и второе: разместить по годам написания 10 картин. блин, это вообще для фанатов((((((((
а про грамотную речь ...........нет ничего невозможного для человека с интеллектом. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
ЕГЭ - это задание, состоящее из трех частей (А, В, С). В части А находятся несложные вопросы с четырьмя или более вариантами ответов. Часть В, на сколько я помню, если касаться истории, состоит из заданий, в которых нужно дать краткий ответ в виде даты, имени, слова, сочетания букв, наименования. Их нужно самостоятельно определить и вписать в пропущенное место. Довольно сложно и знаний никаких не демонстирует, только мозги забивать ерундой. Часть С состоит из 7 заданий, где нужно давать открытый развернутый ответ. Дается какой-либо исторический документ (кстати, невсегда понятный школьнику), и ученик должен его проанализировать, дать характеристику, сранить его с чем-либо, вспомнить кто написал отрывок, какой он имел значение и т.д.
У меня есть примеры этих ЕГЭ дома, только сейчас я могу еще что-то написать, но, когда я выпускалась из школы - это было нереально. Так что никакое ЕГЭ не способствует поступлению грамотных студентов в вуз или еще куда-либо. Его кстати списать можно в части А. _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |