Что хочу сказать о ценах - все ништяк за 8 мину 2.5р. это хорошо, но лишь только до 1Июля 2005г.... а что будет после? 3р. за минуту разговора при отсутствии ХОРОШЕЙ связи?
P.S. я сказал ХОРОШЕЙ а не нормальной |
позвони по телефону 8-922-1111-500
f yfv vjpu yt t,*/ ----- (Leon) |
Они пока связь не насторят цену будут 30 коп держать наверно. |
О как. Эксперт пришел. Поставил все на свои места. Разрешил все вопросы. |
Да я Экспёрт Однако |
я , конечно, не эксперт, но вот что хотелось бы выяснить: пару дней назад моя жена и дочь "подключились" к мегафону. сказали - через сутки подключим. идут уже третьи. нихрена хорошего не видно на горизонте. мегафон есть - деньги на счет не поступили. ЭТО нормально для мегафона? При такой говенской связи еще и тормозить с подключением? |
Выходные. Дилер в Шадринске. Центр в Ебурге. Пока отправят. Пока получат. Все нормально, короче. |
оригинально. подключались в четверг. это выходные? пятница - выходной? у них денежные переводы "лошадиной почтой" доставляются? хотя......ты даже не завыступал про АЦТОЙНУЮ связь. значит - возможно все. черепахи - форева. подождем еще неделю.
ЮУСТ - РУЛЕЗ. и ниипет. |
оооо.....кстати. только что узнал от Хелен: нефигашеньки не берут деньги в Т1 ( или как он там называется? ) за оплату услуг мегафона - нет связи. купила карточку - все путем. мне что - тоже карточку купить им чтоб все заробило? |
не понимаю претензий к нам. Связи нету в Т1 - это проблемы провайдеров г. Шадринска. |
Вот не надо про провайдеров, связь у них есть всегда. |
почему у абонентов то нет?...
почему такие косяки вечно?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита, если есть претензии к К+, то тебе сюда http://forum.shadrinsk.net/viewforum.php?f=2
Либо звони 3-37-38 и оставляй заявку. И поконкретнее пожалуйста, у кого именно проблемы Не устраивай оффтопики везде. |
sm писал(а): Вот не надо про провайдеров, связь у них есть всегда.Сейчас, в данную минуту нету инета у МЕНЯ. |
Селс, я тебя убью, на меня наезды за оффтопики а тут совсем не смотришь ё маё |
УБЕЙ ЕГО!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
sm писал(а): Лолита, если есть претензии к К+, то тебе сюда http://forum.shadrinsk.net/viewforum.php?f=2
Либо звони 3-37-38 и оставляй заявку. И поконкретнее пожалуйста, у кого именно проблемы Не устраивай оффтопики везде. я вааще то про мегафон говорила... так что это вы устраиваете оффтоп не поняв о чем говорит человек.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon писал(а): УБЕЙ ЕГО!!!!Sels писал(а): убит.Они убили Кенни! _________________ Йа - водоросль. |
мегафон вообще в последнее время разочровывает. Как приду к ним (в подвал) деньги платить - так у них инета нет, платежи не прнимают. Качество связи отвратное. Дозвониться с третьей попытки только удается. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Сказочка кончилась.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель писал(а): мегафон вообще в последнее время разочровывает. Как приду к ним (в подвал) деньги платить - так у них инета нет, платежи не прнимают. А ты им предложи к К+ подключиться Я предлагал, они думают. А Мегафон и в правду разочаровывает. |
Да, был в Ша неделю целую, просто в шоке, при 30 коп за минут разговора, общаться удаётся только смс-ками за рупьсемисят |
В общем, мегафон разруливал нас через Курган, а до этого мы звонили через Екб. Пока поток разруливали, такая вот фигня была. А щас свзяь восстановлена.
Инфа достоверная. |
а толку-то. судя по ЮУСТ-у народ в полном составе свалил с мегафона _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): судя по ЮУСТ-у народ в полном составе свалил с мегафонаУРА!!! Мегафон теперь свободный! |
Sels писал(а): Мегафон теперь свободный!А что, его сажали? еще недели две и он будет воистину свободен _________________ Йа - водоросль. |
я лично сам восстановил договор на юуст и подключился(на всякий случай) к билайну _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
МЕГАФОН - будущее от тебя не зависит (КВН) |
Dio писал(а): еще недели две и он будет воистину свободенВернутся 3 рубля Но мне тогда уже будет неинтересно... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |