Почему у меня эмулятор Alchogol u Daemoon Tools не видят файл, который я скачал с торента....пишет мне файл не поддерживается а не видит гонку Juice2HIN короче как мне сделать, чтобы устанвоить?подскажите пожалуйста |
Имя файла сюда кинь |
вовремя стянуть успел)) прикрыли раздачу
а файлы в мдф\мдс были на сколько мне известно, а значит исхода всего два.. файлы\руки.ю _________________ |
J2HIN файл"mdf" |
LVSpart@k
UltraISO рулит и бибикает _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ёу ёу ёу раз два,благодарен тебе Добавлено спустя 15 минут 36 секунд: Оп стоп, только чё то она не запускается и вообще никак не открывается UltraISO |
LVSpart@k
сама программа или образ? _________________ Йа - водоросль. |
Программу все запустил, открылось, вставляю в прогу загрузочный файл, мне система выдает ошибку... |
LVSpart@k
и эту ошибку я должен угадать? В одной папке с mdf файлом должен лежать одноименный mds файл. _________________ Йа - водоросль. |
Да он там есть, а по поводу ошибки, выскакивает рамка отправить отчет, не отправлять-ну обычная... |
LVSpart@k
значит либо образ битый, либо ультра левая, криволоманая. Попробуй mds файл открыть ультрой. _________________ Йа - водоросль. |
Окей попробую...а на вебе есть прога сама ультрыисо? |
а что такое веб? _________________ Йа - водоросль. |
веб плюс
Добавлено спустя 36 секунд: Может внатуре та, которая на торене, кривоногая как ты сказал)) |
LVSpart@k писал(а): которая на торене, кривоногаяЮзаю её...прямоногая... |
ну тогда у меня руки кривые))
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: А не все норма стало с веба скачал ультру и окай прет)) |
У меня было. Я с бузилки с трекера качал образы, качал Оперой, там можно скачать с трекера, он скачивался но не хотел открываться, фильмы качал, такая же история тоже не читались ни как хотя по объему мегабайт в мегабайт было, правдо скачивалось как то быстро... Потом поставил другой клиен-торент, скачал теже файлы и все пошло и заработало... _________________ С Уважением, Владимир |
Где достать базы для КАСПЕРА и НОДА у нас в сетке???
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 6 секунд: Народ подскажите плиз ссылки фтп серверов,файлообменников [/list] _________________ Не пытайся понять непонятное, если понятное утекает из рук... |
НОД32:
http://nod32.home.lan/ - это для версий 2.* http://nod32.home.lan/3/ - это для версий 3.* Если не изменяет память то все так... Для каспера не знаю где. |
LVSpart@k
прива!!! подскажи плиз адресса фтп серверов , если знаешь конешно))) _________________ Не пытайся понять непонятное, если понятное утекает из рук... |
при конвертировании файловой система из фат в нтфс запрашивает метку диска,как её узнать подскажите пожалуйста.. |
Метка диска - это имя диска, как он у тебя назван, открой Мой компьютер и посмотри |
огромное спасибо,очень выручил ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |