7300GT Sonic AGP8x 256mb DDR3 С драйверами |
бери radion eax1300pro 512мб sharers 3.0 DDR2 она как gforce 7300 токо фирма другая
пиши 355779743 |
snapp писал(а): AGP8x GordeNN точно это? или pci-Ex опять _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
pci-e eax1300pro и чё? |
GordeNN писал(а): pci-e eax1300pro и чё?это не это snapp писал(а): AGP8x_________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
чё такое AGP8x чё это???
у меня норм видяха как эта в любую материнку войдет если ты про это |
GordeNN писал(а): в любую материнку войдет если ты про этоТолько работать не везде будет. ![]() ЗЫ Приходи, я даже материнку тебе дам, чтобы посмотреть.... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ты проще скажи моя у snappa будет работать? |
Нет, не будет. VETO уже писал, что AGP8x и pci-e не одно и тоже. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |