Вроде бы такой темы еще небыло
Мир кино огромен , как никогда! В этом океане не трудно заблудиться. Поэтому предлагаю постить сообщения о своих самых любимых киношках. Фильмы которые я люблю: - Назад в будущее (все части) - Трасса 60 - Леприкон (все части) - Дом у дороги (не помню точное ли название... там еще Патрик Суэйзи) - Привидение (с ним же) и еще множество фильмов. Сейчас уже не вспомнить... как только вспомню - так сразу отпишу! - Такси (все часты) - Нью-Йоркское такси |
8-напинали _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Разрисованная вуаль / The Painted Veil
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=23380 _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Лолиту люблю бесконечно с Доминик Суэйн |
Карты, деньги, два ствола и ещё стопицот других _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кин-дза-дза, ку _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
а я уже написал Leon писал(а): ещё стопицот других_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да я так. чего в голову пришло. список предъявленный оригинатором вызывает печаль и желание выпить водки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): кин-дза-дза"Афоня", "Кавказская пленница", "Иван Васильевич меняет профессию" и т.п. Звёздные войны (все части) Полицейская академия (все части) Люди в чёрном (1-2) _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Ворон _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Сталкер
Господин оформитель _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
"Розыгрыш","парфюмер","собачье сердце" кстати тоже очень хороший фильм,классика) еще "Альфа-Дог") еще "Мастер и Маргарита" понравился сериал и "Война и Мир" новая,правда старую версию не смотрел |
"Схватка" с Аль Пачино и Робертом Де Ниро. режиссер Майкл Манн. 1995 год.
верх режиссерского мастерства и гениальная игра актеров... стоп. вообщем "Схватка". 1-ое место. |
Остров, Мы из будущего, Питер FM |
психологические, триллеры, а лучше в одном флаконе _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2008.09.04 10:27.25), всего редактировалось 1 раз |
"Бойцовский клуб" моя тема...и прочая агрессивная романтика... |
"Форест Гамп".
"Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри." 2-ое место |
а! вспромнил фильм офигейнейший. "Курьер"! Советский фильм, 1986 год.
автобиография главного героя. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне обедневший, но принадлежит к одному из самых славных и древних семейств в королевстве. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии, в полку г-на Лаваля. Был ранен копьём при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где был, благодаря заботам моей матушки, баронессы де Монжу, прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись с моими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, зачислен в роту чёрных гвардейцев его величества. красавчик)))) |
"ГЕНИЙ" очень этот фильм люблю. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
"Альфа-Дог" и "Эффект бабочки"(первая часть) |
Мумия 3 _________________ ыыыыыыыы))))) |
Пересмотрел вчера уже в мульонпервый раз "Крестного отца". Первая часть. Шедевр.
Сегодня вторая на очереди. |
Троя -просто шедевр
все части "Чужих" - классика жанра Поймай меня если сможешь и Бриллиантовый полицейский из комедий из отечественных "Александр Невский" 1930х годов ну и все комедии Гайдая , Шурик там Кавк. Пленница и т.д. а так список огромен ... Из последних : Я Легенда , Я робот , Тёмный Рыцарь ... _________________ Я люблю ))) |
"Дети чугунных богов"
Режиссер: Томаш Тот Сценаристы: Петр Луцик , Алексей Саморядов Оператор: Сергей Козлов Художник: Владимир Королев Продюсеры: Вячеслав Маясов, Карен Шахназаров Производство: Русская кинокомпания,Курьер,АВА Год выпуска: 1993 Актеры: Евгений Сидихин, Лариса Бородина, Сергей Гармаш, Михаил Голубович, Александр Калягин, Николай Карнаухов, Елена Коллегова, Юрий Кузнецов, Юрий (Гоша) Куценко, Виктор Мамаев, Анатолий Мамбетов, Михаил Светин, Юрий Слободенюк, Валентин Смирнитский, Александр Феклистов, Юрий Яковлев Герой фильма - 20-летний металлург Игнат Морозов живет на Урале. В цехах огромного завода оборонной промышленности Игнат ежедневно борется с огнем и раскаленным металлом, а после работы - то драка, то ограбление, то пивная. Ежегодно на рудниках проводятся кулачные бои между самым сильным металлургом и самым сильным шахтером. На этот раз в смертельную схватку должен вступить Игнат... Это не самый любимый, но один из самых мрачных фильмов, которые я видел. Визуальный ряд навроде Кин-Дза-Дза, только вместо песка - снег, и по жанру - утопия, только совсем не смешно... Если у кого-нибудь есть в цифре, буду очень благодарен |
Достучаться до небес,Вот это действительно хороший фильм ) |
а мне нравятся: Фара, Форест Гамп, Достучаться до небес, вобще с Тилем Швайдером все хороши, Амели нравится, Девчата, Верные друзья вобще балдею, Трасса 60, Нечего терять. о современных говорить не буду, не о чем практически _________________ люблю и любима - счастлива. |
serotonin
serotonin писал(а): Это не самый любимый, но один из самых мрачных фильмов, которые я видел.
Визуальный ряд навроде Кин-Дза-Дза, только вместо песка - снег, и по жанру - утопия, только совсем не смешно... Если у кого-нибудь есть в цифре, буду очень благодарен Скоро будет _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
" Анна и Король " , " Молчание ягнят " " Храброе сердце " _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |