А нужно срочно.
http://www.pixlr.com/app/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я ф шоке. ![]() |
вот спасибо!
а то в пэйнте фотки уменьшать - тот еще изврат ![]() |
Мне вот интересно, куда они гигазы рисунков скидывают? _________________ Йа - водоросль. |
Весьма не дурно. Интерфейс приятный, похож на фотошоп.
Хорошая работа фильтра Halftone. С большими файлами работает медленно. Удобнее паинта, однозначно. Тем не менее, фотошоп под рукой нужно иметь всегда. ![]() _________________ фотошопер |
ndesign
бывает нужно фотку отредактировать где-нить в отпуске в интернет кафе ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Photoshop portable на том же носителе, где и фотка лежит. ![]() Хотя эта софтина через браузер будет юзаться на ура, мне так кажется, т.к. абсолютное большинство средств фотошопа рядовому пользователю вообще нафиг не нужно. _________________ фотошопер |
и бесплатно. в отличие от фотошопа ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ndesign
в клубах некоторых нет доступа к усб. мало того, даже просмотр свойств картинки отключены. зачем так сделано внятно объяснить не смогли. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ...даже просмотр свойств картинки отключены. зачем так сделано внятно объяснить не смогли.Извращенцы _________________ фотошопер |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |