Кто знает где у нас в городе самый лучшие курсы английского языка? |
самые лучшие? а их сколько? одни или два? |
ШГПИ. Курс обучения 5 лет. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() _________________ aka HELENBLU |
Alexan
сколько собираетесь платить? (В Ша только репетиторы) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
3-83-65 ![]() школа иностранных языков, все уровни, работа с любым возрастом, возможен выезд на дом. звони, потом отпиши чего там и как! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Dio писал(а): ШГПИ. Курс обучения 5 лет.![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Leon писал(а): Alexan
сколько собираетесь платить? (В Ша только репетиторы) Сколько платить еще не знаю, т.к. не знаком с расценками. Дело не в деньгах, самое главное - качество обучения, причем базовый курс я знаю, нужно свободное владение языком |
Alexan писал(а): ШГПИ. Курс обучения 5 лет.Alexan писал(а): я в школе и ШГПИ изучал англ. язAlexan писал(а): базовый курс я знаю![]() ну если вы после 5 лет на инязе усвоили только базовый курс, то какие-либо курсы/репетиторы тут уже вряд ли помогут... |
в шгпи английский не только на ин.язе учут |
ну. мне показалось, что Дио именно иняз имел в виду. или, по крайней мере, вторую специальность. |
В любом случае если 3 года "высшей" школы не помогли... . _________________ Йа - водоросль. |
в общем то в ШГПИ на всех факулитетах ин зя. преподается. если человек учился скажем на технологии и усвоил базовый курс в течении года (пока преподавалась дисциплина) то это достижение. Человек же не говорит что на ин. яз учился. У вас совет попросили а вы дисскуссию развели. |
Alexan писал(а): Кто знает где у нас в городе самый лучшие курсы английского языка?тут надо с русского начинать |
sulako писал(а): Alexan писал(а): Кто знает где у нас в городе самый лучшие курсы английского языка?тут надо с русского начинать ну подумаешь, опечатка ![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Dio писал(а): В любом случае если 3 года "высшей" школы не помогли... .Яне на ин. язе учился. Инглиш учил в школе и 1,5 года в институте. Уже сказал, что базовый курс более менее знаю. Курсы мне нужны для усиления знаний, практики. Даже те, кто иняз отлично знает, периодически курсы посещают.... Так что жду дельного совета ![]() |
Alexan
Тут не курсы нужны, а практическое общение с "носителями" языка. Ибо, как показала практика, никакое суперское знание где поставить артикль не заменит пары часов живого общения. Где общаться? Аська, импортные форумы, и даже ВоВ. _________________ Йа - водоросль. |
тут правду говорили - живое общение никакой репетитор не заменит, сделай так лучше...купи любой ключ для европейской ММОРПГ и сиди играй и тренируй общение, денег выйдет как за репетитора но фана и полезности с одной стороны гораздо больше _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |