Я тут недавно купил серебряное кольцо и у меня на нем недели через три появились такие черные бороздки, как будто краска слетела... я вот щас че то думаю а серебро ли это ? ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Проба стоит? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
а мб на тебя нехорошую бяку наслали? грят серебро чернеет, когда сглаз там и все такое... тьфу-тьфу-тьфу |
scorpion да, есть проба _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): есть пробаа какая цифро? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
серебро вообще в принципе на свету чернеет.. только не знаю с чем может быть связано столь сильное ускорение процесса. попробуй почистить... |
у мну также цепочка слегка потемнела так что непарься у всех так |
HalloweeN
на магнит папробуй ![]() ![]() _________________ *Inventor Of Evil* |
Slayer а с камнем ничего не случится?) вдруг выпадет из за влажности) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): Slayer а с камнем ничего не случится?) вдруг выпадет из за влажности)Обычно камни в кольцах в оправу устанавливаются, а не на клей крепятся..... тем более, пишешь, что кольцо дорогое. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
HalloweeN
нее ни чего с ним не случится ![]() _________________ *Inventor Of Evil* |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |