Давайте играть в игру под названием: "Что это?"
Просто выкладывайте сюда картинки, рисунки чего-либо, а мы будем угадывать точное название того или иного предмета. Тот кто дает правильный ответ, загадывает свой предмет. Начнем с простого. ![]() Итак, что это? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
да это картошку чистить, или фрукты |
trall
А есть ему название? ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
картошкоилифрукточистка!!! |
DoomsDay
Самому нравится? ![]() Тогда загадывай новый предмет ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): Итак, что это?это ссылка на home.lan ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
scorpion юзай альбом. Вне К+ "это" не видно
Катушка. типа трансформаторная или дросельная Да? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon
DIAMOND В этом http://img.home.lan/ и делал, странно ![]() DoomsDay Волосы, укрепленные хорошим шампунем, ага? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
http://forum.shadrinsk.net/albums/ сюда сливай. home.lan только пользователям сети ![]() DoomsDay кабель какойто ![]() _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
спс ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion это женские станки для бритья ног ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
мм.. кабель.. близко но не то.
Haloween С такими станками только шкуру снимать ![]() Добавлено спустя 25 минут 8 секунд: DIAMOND Валяй, загадывай! |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
обонятельный орган некого одомашненного животного семейства кошачих _________________ aka HELENBLU |
а мне кажется не домашнего, а дикого льва _________________ вечерами огоньки... |
это соплииивчик одним словом _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
tigra
На нос какого-то бобра похоже )) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
носик семейства кошачих )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ну где же правильный ответ? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): Ну где же правильный ответпросто носик кота _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Хорошо, что это?
![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
это из мясорубки деталь _________________ вечерами огоньки... |
Вначале подумал, что головоломка. Потом обратил внимание на внутреннюю часть ЭТОГО. Что-то оно мне напомнило. Только понять не могу, что показывают жёлные и зелёные пимпочки. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
почему то мне барную стойку напомнило _________________ aka HELENBLU |
это запчасть. _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
а короче это ремень или браслет
Добавлено спустя 24 секунды: часы ![]() _________________ aka HELENBLU |
Да я знаю, что это часы, только не понятна индикация. Зачем 3 зелёненьких и 14 жёлтеньких пимпочек. Как минуты то посчитать. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
это как в Хищнике, у него браслет был он там на нём включил самоуничтожение, и отсчёт пошёл ироглифами, а это для гламурных хищников, у них вместо ироглифов точечки цветные, и дизайн модный _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
![]() Vlad"ka молодец, загадывай _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |