знаю я эту аиду, но если мне момед понадобится воткнуть? или винт от соседа подтыкнуть? я же обломаюсь. херня какая то. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): его же вскрывать нельзя, даже крышку![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Типа в формозе можно вскрывать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
там наверно кредит, а здесь деньги кучкой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): Типа в формозе можно вскрывать?Можна ![]() |
И можно добавить в систему все, что хочешь, самостоятельно. |
Leon
типа того, ага _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Fakir писал(а): Leon писал(а): Типа в формозе можно вскрывать?Можна ![]() Вчера у меня сосед в Формозе комп взял так его тоже хрен откроешь корпус опломбирован, так что про девайсы нет речи. |
Делаем вывод. Если хочешь чего добавлять/заменять, то собирай сразу сам. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Делаем вывод. Если хочешь чего добавлять/заменять, то собирай сразу сам.или идем покупать в Матрикс там пломбирают само железо, а не весь корпус |
В ТЦ системники тоже открыты, повторяю второй раз. |
Nomad писал(а): Вчера у меня сосед в Формозе комп взял так его тоже хрен откроешь корпус опломбирован, так что про девайсы нет речи.Либо твой сосед брал комп НЕ в формозе, либо одно из двух... Я за всё время там купил компов штук 50 и не один не был опломбирован . |
Nomad писал(а): Вчера у меня сосед в Формозе комп взял так его тоже хрен откроешь корпус опломбирован, так что про девайсы нет речи._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Да. Nomad прав, пломбы встречаются. Обьясняю для чего эта пломба на с\б. Для того чтобы покупатель и продавец были уверены что до них в комп никто не лазил (например перевозчики, экспедиторы транспортных компаний). Вскрывать эту пломбу можно без всяких последствий. Менеджеры все время забывают об этом сообщать клиентам ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Virp писал(а): В Формозе токмо части внутренние пломбируют, а чтоб сам корпус - никогда не видел!Можете не верить но это правда, гарантия 3 года, и корпус опломбирован. Я сам удивился. |
см. выше. |
Вообще пломбирование корпуса - это безумная идея т.к. 1 раз в 3 месяца надо профилактику компу делать, особенно, если системник на полу стоит. У нас в городе, по моему только в КЦ по октябьской корпуса запечатывают, в остальных фирмах пломбируют только дивайсы, что не мешает ни профилактике, ни добавлению новых устройств. |
мда. моему бы компу профилактика не помешала бы... |
корпус плобировать хорошо, наверное, тем, кто не то железо внутрь пихает... шоб не поглядели))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |