Завтра наступает лето. Завтра День защиты детей. Именно завтра, 1 июня, состоится "НЕдеЦЦкая оборона на Радио 'S'". Первый в истории Радио 'S' - летний эфир. Да пребудет с нами хорошая погода, да отгонит от нашего города ветер грозу. ![]() Подарки от Радио 'S' начинаются уже с утра ![]() ![]() Главное событие завтрашнего эфира: ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ СЕТЕВОГО РАДИО: видеотрансляция из студии!!! Подарки от наших спонсоров и ОГРОМНЫЙ ЗАРЯД веселого, летнего настроения нашим радиослушателям гарантируем! Кроме того, в наших рядах - пополнение ди-джейского состава... Все поясняющие подробности - в прямом эфире. Ждем Вас. Завтра, 1 июня 2005 года, в 20.00! подключение к радио - http://radio.shadrinsk.net подключение к видео будет сообщено позднее. Последний раз редактировалось: Sels (2005.06.02 18:39.01), всего редактировалось 3 раз(а) |
ссылку огласи где можно слушать и смотреть |
Как я думаю всё будет в чате. Как всегда. Надеемся, что подаркофф и вправду хватит! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
видеотрансляция из студии - в чате? |
ё моё. ты спрашивал про АДРЕС. вот я и сказал где будет адрес. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Sels писал(а): Да пребудет с нами хорошая погода, да отгонит от нашего города ветер грозу. ![]() АГА обрадовались!! НА ЗАвтра дождь обещают небольшой ![]() |
Лето это маленькая Ж... ![]() (с) О. Митяев |
надо будет послушать! А за абоненскую, если не шутка, спасибо! ![]() _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Не шутка- вы же все в сети! Радио 'S' рулит! Сегодня вечером мы еще раз это докажем. |
Sels писал(а): Не шутка- вы же все в сети! Радио 'S' рулит! Сегодня вечером мы еще раз это докажем.может я седне в инете поползаю, и с меня денюшки не снимут?? БУДУ САМЫМ, САМЫМ ПРЕДАНЫМ ФАНАТОМ К+ и РАДИО "S" ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
а ггггости кто? |
Так! Кое кого не будет, но это не значит что он зря этот баннер делал!
![]() |
а че тебя не будет?...или Сэлса не будет ![]() |
Minya писал(а): Так! Кое кого не будет, но это не значит что он зря этот баннер делал!На баннере написано (с) Minya. Значит Селса ты сюда зря приплел! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Давайте уже ссылку на видеопоток! |
а лучче инструкцию ![]() |
Инструкцию вам дадут на ТНТ. В программе "Москва: Инструкция по преминению", а ссылку на радио дают щас в чате! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Видео нету. В студии какие-то малолетки пытаются говорить на взрослые темы, но у них даже сил в микрофон сказать нету. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Тока мат перемат
Слушать тошо ![]() |
Что-то я не слышу там взрослых тем... ![]() |
Да и темы как таковой нету. Бред малолеток. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
с наилучшими ![]() http://v.shadrinsk.net/logo/ai.jpg |
Только что включал- был коллективный шум, одну фразу я расслышал, цитирую:"... пятница день быков, быки ходят по улицам и хотят вас вы...бать..."
SELS я бы на твоём месте от такого радио держался подальше, и даже чтоб имя с ним на асоциировалось. PS| бык в моём понимании тот, кто в прямом эфире смог такое произнести. |
Большое спасибо группе Син.дром за обеспечение мата в эфире...
Серьезно - приносим свои изменения за все безобразие, но альтернативщики - это альтернативщики. По крайней мере, они внесли новую струю в наши эфиры... |
Худший из эфиров, которые я слушал. А на счёт новой струи.... Пусть на первый снег её направят. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Есть песни со смыслом. А эти - слова нужно угадать самим, или вслушиваться каждым нейроном. Но мат был разборчив, значит это у меня не WINAMP глючит ![]() |
Итак, эфир окончен. Имхо, те ,кто называет его - худшим, немного не догоняют тему. Что было плохого? Мат Син.дрома? От них стоило его ожидать. А в остальном - весьма и весьма неплоохо.
Сегодня было много эксклюзива. Сегодня впервые в истории была осуществлена ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ эфира. Сегодня впервые у нас была группа Син.дром. Сегодня впервые в студию нагрянула милиция ![]() Что могу сказать. Несколько нестандартно полчилось. Но! В ближайшем будущем будет подготовлен ВИДЕОотчет о первом в истории летнем эфире Радио 'S'. Всем респект! |
Sels писал(а): В ближайшем будущем будет подготовлен ВИДЕОотчет о первом в истории летнем эфире Скажешь хоть где будет этот отчёт ) Посмотреть охото .... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Б*я! Все говорят что эфир был худшим! Все пишут: "Хорошо что тебя не было"
Б*я! Единственный реальный эфир! А меня не было ![]() |
Эфир был разный. Оригинальный. Запомнился. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |