Может уже и было
Идем сюда, пишем свой ник, и смотрим, как он расшифровывается. Минусы - работает тока для русского алфавита, количество символов ограничено до 11. Для примера: ХАГЕН: Холодостойкий Автоматический Гуманоид для Ежедневного Нападения |
Мы заполонили всю планету. Я Это злобный киборг!
Действенное Автоматическое устроЙство с Модифицированным Оптимизатором для Непрерывной Деконструкции _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ЛОЛИТА: Лоботомированный Организм с Линзовым Имплантом для Точечной Атаки
_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
АКВАМАРИН: Автоматический Клонированный Вычислитель с Аналоговым Модифицированным Аннигилятором для Роботизированного Интенсивного Нападения _________________ И один в поле воин. |
БУШМАН: Биомеханическое Устройство с Шаблонной Машиной для Автоматического Нападения
|
А я вончо- Биомеханический Андроид для Роботизированного Саботажа. _________________ Пишу как слышу. |
МАРИЯ: Модернизированный Автоматический Робот для Интенсивного Ямокопания
_________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
aquamarine, а эт как? Какая твоя задача, программа _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
MARIE
вперед окопы рыть |
MARIE
возьму тебя с собой в археологическую экспедицию! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ээ я тоже с оптимизатором разбирания _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
блин ну я вот ни в каком виде негожусь |
Да! Это злобный киборг!
ВСПЫШКА: Высокоорганизованный Синтетический Псевдочеловек с мЫслеулавливающим Шумопеленгатором для Космической Атаки _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
Бушман писал(а): БУШМАН: Биомеханическое Устройство с Шаблонной Машиной для Автоматического Нападения
да есчо на танке этож круто _________________ Пишу как слышу. |
bars
дык танк и есть шаблонная машина |
Чегото мне страшновато становится. _________________ Пишу как слышу. |
bars
а тебе еще со мной работать |
Бушман
Ты меня к себе в танк приглошаеш? Наведем порядки...... _________________ Пишу как слышу. |
DIAMOND
если честно я сама не знаю...знаю, что злостный киборг _________________ И один в поле воин. |
КСАРДАС: Клонированный Синтетический Андроид с Реплицированным Деконструктором для Автоматического Саботажа xD |
Сандер: Синтетический Андроид с Наступательным Деконструктором для Ежедневного Разрушения
|
Да! Это злобный киборг!
ЕВЫШ: Единичный Вычислитель для мЫслительного Шантажа |
ВЕНОМ: Высокоорганизованная Единичная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия. _________________ trth hrts |
КРОТ: Клонированный Робот для Ограниченного Террора, щас всю ночь спать небуду, составль терроры буду |
САНА: Синтетический Андроид для Непрерывной Атаки
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: А еще в чате я Penicillin ПЕНИЦИЛЛИН: Позитронная Единичная Нейросеть с Инсталлированным Целенаправленным Имплантом для Лимитированной Лоботомии и Интенсивного Нападения |
БЛАСТ: Биомеханический Лоботомированный Андроид для Скрытного Террора
p.s. Шахид епт Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: ну кстати последние 2 слова вполне ничО так.. правда _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Да и первые два... . _________________ Йа - водоросль. |
МОЛЬ БЛЕДНАЯ: Модернизированная Оборонительная Личность с компЬютерной Броней и Линзовым Естествоиспытателем для Детерминированного Нападения и Автоматического Ямокопания
дааа, я такая. оборонительно-ямокопательная. бойтесь. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
L.E.R.I.K.A: Lifelike Electronic Repair and Immediate Killing Android
ну я в своём амплуа, андройд убийца) ----------------------------------------------------------------- Да! Это злобный киборг! ЛЕРИКА: Лоботомированная Единица с Радиоактивным Имплантом для Космической Атаки P.S: с радиактивным имплантантом _________________ |
какие то расшифрофки там ядерно атакующе космически терроризирующие, там других расшифровок не предусмотрено? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |