Сильные команды готовятся так что бы выйти на пик формы в плей офф (Германия, Франция, Италия и т.д.) а такие как Хорватия (надеюсь Россия к ним не относится) отлично играют в группе а патом вот так в плэй офф!
P.S. Германия - Португалия - все думали выиграют португалы, а выиграли немцы Ховария - Турция - все думали выиграют Хорваты, а выиграли Турки Россия - Голландия - все думают выиграют голландци, а выиграют... Выделено в отдельную тему. Думаю оно того стоит. Diamond |
оочень сильно надеюсь что на сегодняшний матч мы выйдем с настроением как у Турков а Голлы с настроением как хорваты
Давайте мужики! изнасилуйте оранжевых |
Бушман писал(а): изнасилуйте оранжевых они будут рады))) а ещё лучше показать футбол раз в 5 лучше, чем со шведами. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever писал(а): ещё лучше показать футбол раз в 5 лучшеесли только свершится чудо и наши выиграют, то психологически наша команда считайте победу на ЧЕ одержала!!! только представьте все СМИ мира с заголовками "Русские сокрушили Голландцев" и т.п. эх, мечты!! |
А мне кажется, что наша сборная, в связи с вылетом Хорватии, просто обязана сейчас отработать за себе и за того парня!!!!!!!
А то получается Хорваты так просто когда то старались!!!!! |
Да и Англичанам мы должны доказать что не зря мы поехали на ЧЕ вместо них |
Знаете, я прост омечтаю проснуться в воскресенье утром предателем (с) ответ Хиддинка на вопрос журналистов по поводу патриотизма
От той команды которая ТАК выиграла сборную Швеции можно ожидать любых сюрпризорв (с) тренер сборной Голландии Если случится так что русские выиграют Гусу лучше не приезжать домой (с) голландские фанаты обстановка накалена до предела |
Бушман писал(а): мечтаю проснуться в воскресенье утром предателемон сказал "главным предателем" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну смысл то не поменялся |
букмекеры сидят и молятся сегодня чтобы Голландия выиграла) |
Leon писал(а): хорваты сами прощелкали. Всё было в их руках.Согласен, но сейчас, если "ЧИСТО ПА ПАЦАНСКИ": нужно бится и за себя и "ЗА ТОГО ПАРНЯ", который нас на этот турнир за уши втащил. |
MUk писал(а): который нас на этот турнир за уши втащил.меня убивает эта теория! все говорят мол хорваты вытащили и т.п. если бы наши с англичанами костьми не лягли то фиг бы какие хорваты помогли |
Бушман
Это не теория -это произошедший исторический ФАКТ. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Никто нас не втаскивал. Хотя хорваты всегда бьются до конца. И они честно сыграли тот матч.
А вчера видимо их сильно расслабил собственный гол. Не могли минуту мячик попинать. Видимо сказалась усталость. А турки - они как не знаю кто - вгрызаются. Заслужили. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не думаю, что проигрыш хорватов наших как-то воодушевит. наоборот, какой-то дурной знак.
и ни черта турки не заслужили, им просто везёт сильно. Ничего толком не делали у ворот противника, довели до пенальти. Вот классно! Футбол был вязким, матч некрасивым. Хорваты пошли у них на поводу, поддались на такую игру. Надо было самим бегать что есть сил, голы забивать, хотя, прессинг был колоссальный. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
А я не могу понять: причём здесь хорваты? Какая связь между хорватами и сегодняшней игрой? |
Бенито Хименез
ну хорваты тоже мяч гоняли. _________________ Йа - водоросль. |
Saver писал(а): букмекеры сидят и молятся сегодня чтобы Голландия выиграла)Ставки на победу сборной Нидерландов колеблются около коэффициента 1,7, причем отечественные конторы дают даже несколько меньшую цифру. Ставки на ничью принимаются с коэффициентом около 4, а рискнувший поставить на победу сборной России в случае ее успеха может увеличить свои деньги почти в пять раз. Несмотря на то, что оба тренера сборных - Гус Хиддинк и Марко ван Бастен - перед игрой заявили, что будут делать ставку на атаку, букмекеры считают, что голов в матче будет забито немного. В качестве самого популярного счета указываются победы команды Нидерландов 1:0 и 2:0. Предполагается, что российская команда все же будет больше защищать свои ворота от атак голландцев. Отсюда и линии конторы "Марафон", которая считает, что голландцы подадут больше угловых, а россияне увидят перед собой больше "горчичников" от арбитра. Контора "Уильям Хилла" считает самым вероятным автором гола в матче голландца Руда ван Нистелроя (коэффициент 2,75). Игоря Акинфеева могут также огорчить Робин ван Перси (3,25) и Клас-Ян Хунтелар (3,75). У россиян главной ударной силой считается Роман Павлюченко, шансы которого забить голландцам оцениваются коэффициентом 4. http://www.rian.ru/sport/20080621/111540019.html (c) |
мне вообще все это надоело! хорваты выиграли англию ДЛЯ СЕБЯ! им абсалютно все равно что из за этого Россия попала на ЧЕ! и они совершенно за нашей сборной не следят. если бы вылетели мы с турцией вместо них хорваты бы да же не заметили!
понятно что мы им благодарны но всему свои пределы! называть и "своими" это помоему перебор! Iriska писал(а): А мне кажется, что наша сборная, в связи с вылетом Хорватии, просто обязана сейчас отработать за себе и за того парня!!!!!!!MUk писал(а): но сейчас, если "ЧИСТО ПА ПАЦАНСКИ": нужно бится и за себя и "ЗА ТОГО ПАРНЯ", который нас на этот турнир за уши втащил.помоему глупости |
MUk писал(а): Это не теория -это произошедший исторический ФАКТ.Бытует тругая теория и исторический факт что: "Если бы не немцы, мы бы сейчас ездили на мерседесах, а не на жигулях" тоже согласны? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ребята, хватит демагогию разводить, все неудачи и достижения наши футболисты зарабатывают САМИ себе, и никто в этом не виноват и т.п.
Правильно сказано Хорваты играли сами для себя, мы играем тоже сами для себя. Я болею за наших ребят, и дажен в случае сегодняшнего разгрома Голландацми, никогда не назову нашу сборную уродами моральными и т.п. Они и так показали что умеют играть в настоящий футбол! Для примера: кто выиграл у Шведов в сухую? |
Бушман писал(а): Шведов в сухую?Петр 1? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну там потери были |
http://ru.euro2008.uefa.com/tournament/matches/match=301701/index.html
сайт евро - сдесь составы, расстановки и все красиво сделано |
История не знает "сослагательного наклонения": что было, то было.
Я конечно тоже рад победам нашей команды, но не нужно отрицать, что её нынешние успехи, это результат нелепого стечения обстоятельств, единовременного вливания денег, а не системного подхода к футболу в нашей стране. В качестве примера, что такое системный подход: мне довелось побывать за рубежом нашей Родины-в Германии, там в каждой (обыконовенной средней) школе(навроде школы №4), любого города, размером более 20 тысяч жителей имеется футбольное поле (зачастую не одно) качества такого, что газон нашего "Торпедо" курит в углу. На этих полях играют подростки. В случае с нашей сборной командой-ситуация такая-нужен был подарок стране в виде побед футбольной сборной- для этого вызвали самого " крутого пожарника" из футбольных тренеров всего мира -дали вагон денег, набрали ленивых столичных футболистов, которых тренер начал пинать, и сам сильно удивился, когда сборная попала в финальную часть ЕВРО 2008. Если бы был системный подход к развитию российского футбола на перспективу, то например в Школе № 4( в качестве примера) на задворках вместо того песочного поля уже появился бы футбольный газон европейского уровня, и пацанам купили бы мячики и форму А пока у нас есть только "пожарник" Хиддинк. Кстати не знаете -он продлил контракт на руководство сборной России? Зы-удачного просмотра. |
forever писал(а): и ни черта турки не заслужилиога. и гол за полминуты им боженька вкатил. а хоттабыч наслал косоглазие на сборную хорватии во время пенальти. Побеждает сильнейший. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk
да хотя бы просто мячики. В этом году команд заявившихся на кожаный мяч значительно меньше 8( _________________ Йа - водоросль. |
MUk
и вам бы мячик дале Добавлено спустя 29 секунд: ура голландцы в синем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
наши в белом _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |