Всего самого! Надежного контакта, успешного коннекта ![]() _________________ Йа - водоросль. |
УРА! ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ trth hrts |
присоединяюсь. всех благ имениннику!!!! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: а чуть не забыл, и пива камаз ![]() |
Тоже хочу поздравить одного из самых адекватных и интересных форумчан))) В первую очередь любви, ![]() ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Поздравляю ! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
![]() всего тебе замечательного!!!! _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
С днем рождения, Олег! ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! ![]() |
По-больше выходных, отгулов, хорошего настроения, новых шелестящих купюр в своём кармане ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Всех Благ и Счастья ! ![]() ![]() гы и наши победили ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Dio
Leon Venom plohish Весы Дамочка Моль_Бледная alfa! Neptun LUTER Алёночка tigra Спасибо вам всем!!! Мне очень приятно, что ВЫ у меня ЕСТЬ. Спасибо еще раз, огромное. tigra писал(а): Всех Благ и Счастья ! ![]() ![]() гы и наши победили ![]() Солнце, я видел ЭТО! Я верил, что и от них будет мне подарок)) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): я видел ЭТО!Ты не видел.... ты слышал.... ![]() |
Олег, с днем рожденья! удачи! |
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
Поздравляю ![]() |
УРАА!! поздравляю! ![]() |
Поздравляю ![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
OLEGA
![]() Поздравляю! ![]() _________________ И один в поле воин. |
Поздравляю, Олежек ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
поздравляю! побольше солнечных дней |
![]() как на Олегин день рожденья испекли мы каравай... каравай, каравай, кого любишь выбирай))) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортик вот тебе ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2008.06.19 14:48.07), всего редактировалось 1 раз |
OLEGA
![]() ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
поздравляю с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю!!! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
![]() Поздравляю! _________________ слушал Моргенштерна |
С днем рождения ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |