_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Вот эта очень красивая! http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/15972/0_ec37_db9958dd_XL.jpg |
tigra
Красиво. _________________ Пишу как слышу. |
а вообще поняла, что какие бы ни были красивые фотки, океан надо видеть вживую. |
Twig писал(а): океан надо видеть вживую.и плескаться в нём _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
у меня дома на стене таккая картина висит)прикольно Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: с короблём которая _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
фотки это фигня сейчас пересматриваю что наснимал - ни одна фотография не передаст ОЩУЩЕНИЯ. красиво, да. но лучше смотреть на всё своими глазами _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): фотки это фигня Фотки - это маленькая жизнь а не фигня _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Остров необитаем? хочу на остров.
http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/15972/0_f50d_df849bc0_XL.jpg _________________ Пишу как слышу. |
Black Sea 2008/
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 51 секунду: Leon-Canon S3 IS/
Последний раз редактировалось: MUk (2008.07.30 22:36.17), всего редактировалось 7 раз(а) |
MUk
сорри, не увеличилось просто Я всегда был против ФФ, но тут пришлось его поюзать. (Большие извинения за офф ) Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: MUk для мыльницы очень хорошо - респект. Добавлено спустя 56 секунд: И юзай альбом - всем проще _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Из мыльниц, что я юзал-этот мне больше всех приглянулся. Есть недостатки , но это другая история. А вообще, на мой взгляд\ хороший аппарат -это еще не всё
Последний раз редактировалось: MUk (2008.08.05 21:40.46), всего редактировалось 1 раз |
MUk
чудные фотки , как блестит море ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
красиво...есчё хочу _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |