флудим обо всем
Добавлено спустя 55 секунд: Пишем все тут что хотите вопросы ответы |
хз ![]() _________________ http://goo.gl/2AKRd5 зароботок в инете |
Флудерасты флудили флудят и будут флудить гыыыыыыыыыыгыгыгыгыг |
черт писал(а): я хочу теплооонифига тепло)) лучше адский холод ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Когда станет тепло? |
флуд флуд и ещё раз флуд ![]() |
под пивом всегда тепло! ![]() _________________ как лечить удава ? |
Дак когда станет тепло? ![]() |
если верить курьеровскому прогнозу то завтра днем до 17 градусов )) _________________ как лечить удава ? |
Я уже здесь посмотрел и скоро будет на улице тепло!
|
AMSTEL
сдесь я тож смотрел.. _________________ как лечить удава ? |
Ну если по картинке смотреть то с 12 числа будет потепление! ![]() |
я щас хочу тепло!!! ![]() |
Все щас хотят тепла! Но надо немного подождать! Через 2 дня будет потепление ![]() |
урааааа ![]() |
Тема должна называться Прогноз погоды в Шадринске! )))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
хочю рэп фест в Ша ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): хочю рэп фест в Ша ![]() сгинь нечистая сила сгинь ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF Даешь приезд Slipknot в Шадринск!!! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
когда в Ша отремонтируют дороги? ![]() когда в Ша приедет Дэйвид блэйн? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: причём я понимаю что обе вещи невозможны изначально _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Ну Дэвид Блэейн еще туда-сюда... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
вне зоны действи стола ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
да девида блейна бы к нам ![]() |
ППАПапап па
Добавлено спустя 9 секунд: папапа Добавлено спустя 49 секунд: ппа |
ааа прикольно,читса вот пост нах,типа я тут был аха |
Вот щас стало тепло! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |