даже незнаю в каком разделе тему создавать, но если что, модераторы переместят...
у меня просьба. кто едет на машине в москву в период с начала июля по середину августа, если у вас есть место, возьмите меня, пожалуйста! Дело вот в чём: Год назад я познакомился с девушкой. Общались мы только через асю. Через какоето время я начал понимать, что она мне нравится, чтоли... Мне было скучно и тоскливо, когда её небыло в сети... Ещё тогда я хотел с ней встретиться, но увы... между нами было больше 5000км Какое-то время мы не общались. совсем. но потом я соскучился и написал ей, а она ответила. Через какое-то время мы поговорили через Skype, мы говорили всю ночь (для меня это была ночь) мне было так хорошо, я был счастлив слышать её голос. А почти в конце разговора она сказала, что полюбила меня. И вот она на лето приезжает в свой родной город, в Черноголовку (это совсем недалеко от москвы). У меня нет денег на дорогу, поэтому я прошу, кто может, возмите меня с собой. Обратно я уж как-нибудь доберусь. Мне ещё 3 года учиться, потом я возможно уеду работать в город, где она сейчас живёт. Я и вправду хочу встретить её. Незнаю, может это и глупо звучит, но думаю, что я люблю её... Спасибо всем, кто хотябы дочитал до конца. Надеюсь, у меня получится! |
Езжай стопом, в общем то вариант...На южной ветке стоп хорошо работает. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Похоже так и придётся. Но я всёже надеюсь, что кто нибудь какраз и подкинет меня практически к самому.
Раньше я никогда стопом не ездил... Как и откуда надо начинать? Объясните тогда пожалуйста... |
ещё вариант найти временную работу на месяц - все равно до июля далеко _________________ |
ХЗфрения, стопом хороший вариант _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ХЗфрения
недели 2 назад, машина была до москвы так бы автостопом поехала, но только не одна, всетаки опасно _________________ белый снег, бееелый |
а вы откуда кстате ? раз от вас до москвы 5000 км.
советовал бы вам перед выездом автостопом изучить хотя бы пути движения. кстате как вариант - продать комп _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ХЗфрения писал(а): Как и откуда надо начинать? Объясните тогда пожалуйста...Стопом до Челябинска, или еще как. А там вылазишь на М-5 и шуруй до Москвы, трасса одна из самых оживленных. Совершенно реально за сутки-полтора добраться. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
займи денег хотя бы на одну дорогу, а в Москве за неделю заработаешь на обратную и ещё останется долг отдать _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
я ездила на машине, сначала Челябинск, потом Уфа, Самара (не советую там гбддшники свирепые)или Казань (разница не большая) потом набережные Челны, Нижний Новгород и тд.
вобщем после Уфы там на всех указателях Москва, не заблудится ну это не меньше полтора суток да вроде на поезд не такой уж и дорогой билет, какие то крайности, поростите _________________ белый снег, бееелый |
угу, согласен, нады было бы - заработал, работы в городе навалом
Шадринск - Москва 2000 рублей плацкарт. не такие великие деньги, чтобы не заработать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): 2000 рублей плацкартдаже чуть меньше. _________________ Через тернии к звёздам! |
это я на скорый смотрел. на обычном наверно меньше _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
через нас идёт только один до мск - 089. билет на плацкарт 1600 с копьём. _________________ Через тернии к звёздам! |
Andrew_vv писал(а): вы откуда кстате ? раз от вас до москвы 5000 км. это девушка не в Москве живет! в подмосковье ее родина, но работает или учится она х.з. где, но далекооооо. ХЗфрения писал(а): Год назад я познакомился с девушкой. Общались мы только через асю. Через какоето время я начал понимать, что она мне нравится, чтоли... ты фото то хоть видел? оно ведь так просто замануха, типа гормоны играют и адреналин-тостетстерон, а приедешь а оно не так все как представлял, не те поступки, не то-то и то, а ты привыу к тому-тому и тому. Хотя может и..... но.... эх короче звони в грузоперевозки и просись с имя, телефоны в "ВВ", может возьмут! Но а кто тебя будет кормить в путии? а кто будет танцевать твою девушку в Москве? ааа финансы знаешь как много значут (хоть многие и отвергают это), мнеб самому было стыдно не купить могоженку девушке или шарик воздушный ее любимого цвета-зеленого _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
вот поэтому и нет денег на дорогу Life`ShumKa даже не знаю на неделю я туда или надень, сейчас такая сложная ситуация Andrew_vv Это она сейчас в Лондоне. Продать комп? хм... лучше пешком! vanish ты прям крут судить. а сессию за меня сдавать кто будет? |
В москве с заработком проблем нет вообще, просто расклейщик пачеки объявлений в день получают от 500 до 1000р, так что займи и доберись до туда |
3 тыра, можно найти при желанию....за дня 2.....займу у знакомых и т.к ...накрайняк заработай. за месяц то ты точно 3 тыра да заработаешь! а вот так сидеть (прости меян за грубость) слюни пускать каждый может! если тебе девушка так дорога дак сделай хоть что-нибудь! обменяй комп с доплатой да и делов то..... в чате и на форуме да и в кс поиграть ты всегда сможешь, даже на дровах |
ога, толку-то ныть, что на дорогу 2 рубля найти не можешь, а как потом в москве? у девченки на содержании чтоли? фууу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
забейте люди, всёже я оказался ей не нужен. незнаю почему, но...
тему можно удалить! |
эх _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |