Привет всем.
Меня вот интересует вопрос насчет типографий. Сколько их в Шадринске и где находяться? И еще если может знает кто есть ли у них сайты? Если есть то подкиньте адресок... |
Зачем типографии в Шадринске сайт?
У газет то нет нормальных сайтов.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
a1ex.k писал(а): Привет всем.
Меня вот интересует вопрос насчет типографий. Сколько их в Шадринске и где находяться? И еще если может знает кто есть ли у них сайты? Если есть то подкиньте адресок... типография одна, еще совдеповская, соответственно и сайта нет |
А Вам печатать что-то надо или с другой целью интересуетесь? Если печатать - мы ж завсегда подскажем, чего, где и как. И почему именно в Шадринске? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
ул. Иртышская 1 по моему, там качественная печать, ну и по спартака _________________ все там будем |
вообще то да, смотря что печатать, мелкотиражных то несколько частных _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
a1ex.k писал(а): Привет всем.
Меня вот интересует вопрос насчет типографий. Сколько их в Шадринске и где находяться? И еще если может знает кто есть ли у них сайты? Если есть то подкиньте адресок... По Октябрьской возле ПЕДа типография Вега. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
По Октябрьской Пятёрочка _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Печатать нужно флаеры, листовки и объявления.
Печать цветная и черно-белая. Тиражи небольшие, в основном по несколько сотен экземпляров. Вот интересует сколько стоить будет. Цитата Почему именно в Шадринске?Ну т.к. это все не в раз нужно напечатать так что в другой город думаю смысла нет ехать, ну если только из-за цены... |
Исходя из личного опыта - в Шадринске дороже, и значительно. За ч/б можно обратиться в Шадринский дом печати (он вроде где-то по Спартака, я представляю только место, а адрес не знаю). Правда, они работают еще "по-советски" - т.е. никаких подстроек под заказчика, в выходные и ночью никто работать не будет. За цветной печатью лучше обратиться либо в др. город (напр., Курган - могу подсказать, куда именно, пишите в личку, заказ отправят автобусом или сами можете съездить), либо в "Апельсин" - они печатают в Челябинске, но ооочень долго. Зато сами все привезут.
Стоимость у вас выйдет очень большая, т.к. неск. сотен - это очень маленький тираж, т.е. печатать, скорее всего, будут на цифре. Для офсета нужны тиражи побольше, хотя бы 1000 шт. (зависит от формата). При заказе попросите просчитать несколько вариантов, возможно, что вам дешевле выйдет напечатать 1-2-3 тыс. офсетом, чем неск. сотен на цифре. Вообще при увеличении тиража стоимость резко падает. Да, и еще цена зависит от того, одностороняя печать или двусторонняя, полноцвет или, напр., в две краски. Вега делает быстро, но стоимость у них, ИМХО, запредельная, особенно на маленькие цветные тиражи. Вот ч/б, в принципе, можно и у них заказать. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
кто знает расценки на визитки у нас в Ша? _________________ С Уважением, Владимир |
malder
апельсин - рубль/штука по рекламе вроде _________________ Йа - водоросль. |
Белая Белочка писал(а): он вроде где-то по Спартака, я представляю только место, а адрес не знаюпо Ленина, напротив музыкальной школы (если еще не выяснили) _________________ Об этом я подумаю завтра... |
Цитата кто знает расценки на визитки у нас в Ша?Не все конечно помню цены, но: - Пластиковая двухсторонняя (под тип банковской) по 7 рублей за штуку. Это вроде самая дорогая. Другие не помню... Ну там еще матрицу надо, а она в пределах 300-500 рублей стоит. |
Dio писал(а): malder
апельсин - рубль/штука по рекламе вроде Это наверное самая простая ч/б на картоне обычном. Понятно спасибо! a1ex.k Спасибо! _________________ С Уважением, Владимир |
malder
В Кодеке по февральской, видела объявление об изготовлении визиток цену точно не помню, 6-7 руб вроде, могу ошибаться |
Snegurochka
Ясно, спасибо! _________________ С Уважением, Владимир |
http://fuji-foto.ru/services/visitka.html
тут тоже визитки делают _________________ Об этом я подумаю завтра... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |