LUTER писал(а): VolFДа, ладно, смотри какая большая сеть только одних аптек![]() Последний раз редактировалось: Белая Белочка (2008.05.28 12:03.35), всего редактировалось 1 раз |
Поделитесь, пожалуйста, вашими соображениями на тему![]() |
Так вроде и добавить нечего к перечисленному ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Так вроде и добавить нечего к перечисленному ![]() Хочется конкретики ![]() Хорошо, я немного переформулирую вопрос: какими соображениями вы руководствуетесь, когда делаете выбор в пользу того или иного места покупки? |
Для человека живущего в центре города важно, чтоб место покупки находилось рядом, а не на окраине города _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Для человека, живущего на окраине, важно чтоб хоть что то рядом было. Пример: Во всем поселке Осеево нет ни одного аптечного пункта. _________________ Йа - водоросль. |
Точно, из двух последних постов можно выделить нечто общее
Dio, спасибо _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Белая Белочка
Вот, кстати, вам, девушка, и информация для размышления. А вернее, для конкретных действий. |
Да уж, окраины - это проблема...
В этом направлении тоже пытаемся работать (буквально на днях открыли точку в Новом поселке, ул. Космонавтов, 45), да и в центре города стараемся охватить все районы. А что касается конкретно аптечных пунктов в Осеево - там есть сложности с коммерческой недвижимостью (мало того, что ее вообще нет, так еще и цены на то, что есть, пугающие). Насколько я знаю, там некоторое время работал аптечный пункт Фармы, но в связи с нерентабельностью закрылся - в убыток ведь тоже никому не хочется работать... А со стороны администрации города тоже никакой реальной поддержки - только письма с просьбой "подумать и открыть". |
Белая Белочка
ну а вариант в какой-нибудь существующей торговой точке открыть отдел не рассматривается априори? |
О чем разговор ведется? Белая Белочка писал(а): ...В этом направлении тоже пытаемся работать (буквально на днях открыли точку в Новом поселке, ул. Космонавтов, 45), да и в центре города стараемся охватить все районы..._________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
pitstop писал(а): Белая Белочка
ну а вариант в какой-нибудь существующей торговой точке открыть отдел не рассматривается априори? А в Осеево есть достаточно крупные точки, которые смогут принять еще один отдел? (Извините, я не осведомлена в этом вопросе - не часто приходится бывать там ![]() |
Белая Белочка писал(а): в связи с нерентабельностью закрылся - в убыток ведь тоже никому не хочется работать... Ога. Если прибыль меньше 200% - нерентабельно ![]() Там с ходу можно 2 места найти. С вменяемыми хозяевами и нормальной пропускной способностью. Извините, что я опять об Осеево. _________________ Йа - водоросль. |
меня может повторно привлечь в торговую точку симпатичная продавщица с большими сиськами. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бегемот писал(а): странно, белочка белая, а на аватаре коричневая...![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: DIAMOND писал(а): Над чем Вы работаете? Об аптеках или станциях тех обслуживания с кафешкой?![]() Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Dio писал(а): Белая Белочка писал(а): в связи с нерентабельностью закрылся - в убыток ведь тоже никому не хочется работать... ![]() Там с ходу можно 2 места найти. С вменяемыми хозяевами и нормальной пропускной способностью. Извините, что я опять об Осеево. А подскажите эти места, если не сложно! Лучше в личку ![]() Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: andy ice писал(а): меня может повторно привлечь в торговую точку симпатичная продавщица с большими сиськами.![]() Учтем при подборе кадров! У нас есть девушки и с формами, и стройненькие - выбирай на вкус ![]() |
Белая Белочка писал(а): У нас есть девушки и с формами, и стройненькие - выбирай на вкус .тааак.. .. Мы все еще говорим об аптеках? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
стройненьких с формами, будьте любезны ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
о про Энимакс...дали карту скидок мне. прихожу в аптек Вашу только из-за этой карты (ну вот психология у меня такая, где есть карточка туда и иду). Пришла хотела купить что-то пустяковое - а оказывается скидка только от 100 рублей 2%. Почему так? если я уж получила эту карту то скидка, мне, кажется должна быть на любой товар с любой ценой хоть за 1 рубль приду покупать. _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Dio писал(а): Белая Белочка
Ладно Вам. Карта скидок Вашей сети действует тоже не везде. По крайней мере на Свердлова карту с Володарского отказались принимать ![]() Скажу Вам по секрету ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белая Белочка писал(а): Но подарить я обещала другую картув этом месте можно поподробнее, от какой суммы начинают такие подарки дарить? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Фантазия
В настоящее время у нас действует два типа карт: накопительная (скидка распространяется на любую покупку и с течением времени увеличивается, в зависимости от накопленной на карте суммы) и второй тип - с прогрессивной шкалой, скидка по которой зависит от суммы единовременно сделанной покупки и варьируется от 2 до 7%. Сейчас мы как раз работаем над созданием новой дисконтной системы. Мнение Фантазии тоже будем иметь в виду. Буду очень рада получить от вас (от всех) помощь: какие принципы заложить в систему? Возможно, более интересна будет не дисконтная, а бонусная система (т.е. когда вместо скидки вы получаете подарок)? Фантазия, а наличие дисконтной карты - это единственный мотивирующий фактор, который Вы учитываете? Тогда пофантазируйте, пожалуйста, как должна работать организация, чтобы Вы делали выбор в ее пользу, даже если у Вас будет дисконтная карта конкурентов? |
Белая Белочка
ну вообще для редкопосещаемых точек, типа аптек, дисконтная карта является существенным фактором в выборе точки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Свердлова, 82 - если не ошибаюсь, там аптека Валекс _________________ Гениальное - просто. |
Для меня таким фактором может быть наличие карты скидок+наличие в аптеке грамотного провизора. Сиськами не интересуюсь ![]() И еще. Стесняюсь спросить, как связаны администрация и Ваша тороговая точка в Осеево? _________________ Гениальное - просто. |
andy ice писал(а): Белая Белочка
ну вообще для редкопосещаемых точек, типа аптек, дисконтная карта является существенным фактором в выборе точки. Согласна. Кстати, а почему РЕДКОпосещаемых? Ну, т.е., я, конечно, не призываю Вас начать регулярно болеть для увеличения частоты посещений ![]() ![]() ![]() |
то, что "очень регулярно" вполне закупается на полгода вперед. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Далила
скорее всего никак не связаны, но администрация может рекомендовать предпринимателю открыть точку в определенном месте ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Белая Белочка писал(а): А со стороны администрации города тоже никакой реальной поддержкиЯ об этом. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Для меня таким фактором может быть наличие карты скидок+наличие в аптеке грамотного провизора. Сиськами не интересуюсь ![]() И еще. Стесняюсь спросить, как связаны администрация и Ваша тороговая точка в Осеево? А можно поподробнее о провизоре? Как в идеале Вы видите его работу? Карта: предпочитаете именно скидки или вариант с бонусами тоже могли бы рассмотреть? Не совсем поняла вопрос насчет торговой точки в Осеево и администрации ![]() ![]() |
ммм ну тогда цена на лекарства, близость к дому или как говорится аптека "по пути", но это не главное...главное Обслуживание, желательно ненавязчивое, но высококвалифицированное и доброжелательное.
А то, не буду говорить, в какой аптеке , приходишь а там провизор одним только взяглядом отталкивает, а уж если спросишь что-то то как-то сразу недовольно отвечает а уж порекомендовать так вапще молчу: "лекарства выписывают врачи!" Да еще предпочтение в аптеке, где нет вечной очереди и можно все самой пощупать, почитать. При этом если за тобой никто не ходит как хвост и не наблюдает, не утащил ли какую пилюлю)))) _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |