Можно именные наклейки сделать.
Ник с форума. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
А что, это идея. Сразу узнавать будут. |
МИХАЛЫЧ писал(а): Ник с форума.Vargant писал(а): Сразу узнавать будут.ой не факт. узнавать будут форумчане, да и то не всегда. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
МИХАЛЫЧ писал(а): именные наклейки сделать.
Ник с форума не надо. стыдно за машину ![]() |
step
![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
типа так чтоли? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru
|
Ken't
А где (`) ? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
ну он (апостроф) отпал бы. поэтому без изысков ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А мне как назвать? Ока-Vargant? или бродяга крупными буквами написать? |
Ну "бродяга" писать точно не стоит. Могу помочь купить оригинальный шилдик "Jeep" ![]() |
Fakir
оригинальный будет "камаз" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
![]() |
хоспидя мне вот именной можно за 10 минут вырезать за 5 мин подровнять и хромом брызнуть) а потом 2х сторонний скотч форевер) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): за 5 мин подровнять и хромом брызнуть)колхоз 100%. нержавейка рулит такто _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну можно и так просто из того что под рукой имеется и предлагаю) ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Ken't
Лазером резали? Где заказывал? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ken't, а мне подумалось что приглючелось уже, когда ты мимо проезжал. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
samurai писал(а): Лазером резали? ага. именно. samurai писал(а): Где заказывал?сайт в подписи, посылка из зеленограда пришла ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А мне кажется я где-то видел что просто алфавит продавался весь, составляй что хочешь .....точно так же как номерки на кв ![]() |
Ken't писал(а): сайт в подписи, посылка из зеленограда пришла )Дорого вышло? Мне интересно потому как такой лазер стоит в соседнем здании... Думаю, может тоже заказать себе. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai, я вот тоже задумался... Сделаешь мне опять? ![]() |
Fakir писал(а): samurai, я вот тоже задумался... Сделаешь мне опять? ![]() Лишь бы с размером не накосячили и сантиметры с дюймами не попутали... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): и сантиметры с дюймами не попутали... ![]() |
samurai
тото рублей 400 (по 200 за экземпляр, я 2 заказывал - малоли что). _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |