Народ! Кто знает сколько стоит установка магнитоллы на Автовазе..
Установка динамиков на передок, задок, и мафона. ![]() Добавлено спустя 4 часа 6 минут 42 секунды: Чё никто не пользовался сервисом? ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
не назвал бы это сервисом, както приходилось сталкиваться с работой этих "ценных кадров". Лучше ненадо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
сам установи лучше _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
езжай на угол Спартака и Михайловской, устанавливает Андрей.....
Ставит качественно и не первый год......... с 9-00 до 17-00 обед с 12-00 до 13-00 _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
UG
Тогда гарантийного обслуживания лишусь _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
чета около полутора тыщ, хотя там работы на 30 минут, у меня братан на новую десятку магнитолу ставил, я поставлю за 500 р. патамушта там все провода уже продернуты и все разъемы стандартные _________________ все там будем |
Шатунов
На какую машину то ВАЗ? Если иномарка то и браться не будут! |
Приора _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
вроде бы давно на вазы ставят штатную проводку, остается только подключить разъемы, не думаю что за это могут снят с гарантии |
у нас в Приоре под панелью висит пучёк проводов для магнитолы, а в дверях и в багажнике для колонок, так что сам поставлю, если понадобится |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |