на каком основании Dio удаляет мои сообщения???????????????? не укав при это причину?????
это форум или у нас сидят одни админы и пишутся только сами между собой!!!!! ![]() Последний раз редактировалось: Kirk (2008.05.22 22:16.42), всего редактировалось 1 раз |
Kirk
админы то причом? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну или модераторов, как их ещё назвать!
зачем так жить!? что админ и правду в первую очереь Бог и царь, а помто уж читер и п...????? |
Kirk
Читайте правила ветки и будет вам счастье _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Читайте правила ветки и будет вам счастьекакой конкретно пункт правил был нарушен мной? прошу дать обоснованный ответ!!! p.s. в противном случае получается ПРОИЗВОЛ |
Kirk
ДА! Произвол! _________________ Йа - водоросль. |
В чём смысл произвола?
где логика? ![]() |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=19532#19532 _________________ Йа - водоросль. |
это не ответ!
а я могу куча примеров привести где ты просто флудом отписываешься, который логике не поддаётся |
флуд от флуда иногда отличается. флуд - он разный. а модератор всегда прав ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
просто тут уже от самого человека зависит! если админ всегда прав, зачем тогда юзеры обычные нужны?? если их слова и темы просто атк удалют? |
Kirk
потому, что судьба. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): ДА! Произвол!если модератор сам признался в произволе..... говорить больше не о чём.... Добавлено спустя 53 секунды: и не удаляйтеб эту тему, пусть люди почитают! ![]() |
Kirk
Мушшына, когда напишете чтонибудь стоящее и я _это_ удалю - можете лично занять пост модератора. Это раз. Ваши восхищения платьями я один раз удалил. Вы запостили повторно. После этого начали писать предъявы. И какую логику Вы ищете? В виде красного шедевра Малевича? Успокойтесь и постарайтесь не нарушать. _________________ Йа - водоросль. |
Сейчас ваши слова мистер Dio что козе боян......после вашего Dio писал(а): ДА! Произвол!Dio писал(а): потому, что судьба.![]() |
Kirk
гыы. Пойду помолюсь Богу. Попрошу свои слова обратно ![]() _________________ Йа - водоросль. |
и это было не восхищение , а всего лишь поддержка автора! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту: Dio писал(а): Попрошу свои слова обратно не стоит, а просто Dio писал(а): можете лично занять пост модератора![]() Добавлено спустя 50 секунд: модератор сказал - модератор сделал! ибо грош цена вашим словам....и как авторитету-Dio форума ![]() |
Kirk
оно как-то сообщалось с куплей/продажей платья? _________________ Йа - водоросль. |
не удалил - а вниз скинул. а то не в тему. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну в ад так в ад ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Я жду ответа ![]() |
Kirk
какого собственно ответа? Я Вам кажется тоже вопрос задал http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=529063#529063 _________________ Йа - водоросль. |
Kirk
Повторите вопрос, пожалуйста. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Kirk писал(а): Dio писал(а):
Попрошу свои слова обратно не стоит, а просто Dio писал(а): можете лично занять пост модератора так что я жду....! Добавлено спустя 50 секунд: модератор сказал - модератор сделал! ибо грош цена вашим словам....и как авторитету-Dio форума |
а вопрос? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Kirk
мастер копипаста ![]() _________________ Йа - водоросль. |
прошу выдадть мне права! Dio сам под это подписался)
Добавлено спустя 37 секунд: он же признал что деал всё просто так, не задумываясь даже, так что....я жду ![]() |
Kirk
Вместе с билетом в Геленджик? _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): а вопрос?_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
грош цена тебе после этого как модератору и как человеку!
можно вопрос ? Последний раз редактировалось: Kirk (2008.05.22 23:03.24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |