какие нужно права получить, чтобы иметь доступ к "Мальчишник" меня туда не пускают! _________________ Страж |
heat писал(а): снять штаны и доказать свою половую принадлежность. фото админу.heat Наверное вы так и сделали DIR Пиши модерам ветки "Мальчишник" ЛС и всё _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а):
Пиши модерам ветки "Мальчишник" ЛС и всё каму имено писеать?? _________________ Страж |
yellow, OLEGA, GONZA, Slider |
спс _________________ Страж |
heat писал(а): снять штаны и доказать свою половую принадлежность. фото админу.А лучше тебе ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
написал эфекта не вижу((((( _________________ Страж |
DIR раз не принимают значит есть какие то причины, уважаемы модеры если отказывает принять в группу, отпысывайте причины отказа, так удодней будет, и пользователи гадать не будут почему не принимают _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): так удодней будетв мемориз! _________________ Йа - водоросль. |
Dio извените хотел скозать удобней _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
хахахах ![]() |
а там такой модер дежурный сидит и ждет - напишет ему иле не напишет. написал - жди. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Rossy ааааа ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
DIR
А вам зачем? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA.. эх.. Олежек, а можно мне тоже в МальчишнЕГ? ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
OLEGA писал(а): DIR
А вам зачем? Ну не надо так официально, ну просто я мужик потому и хочу туда доступ получить! _________________ Страж |
![]() |
heat писал(а): DIR
надо было делать как я сказал. давно бы уже эффект был...наверно. ![]() <DIR> ну я не знаю ))) стесняюсь |
DIR писал(а): я мужикSDJK писал(а): стесняюсьэто что ещё такое?!!! ..."стесняюсь"... не ссы казак, атаманом будешь! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |