воть. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Чё навигационный период открывается заплывом на катамаранах? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Пруд постепенно преобразуется. Его наполнят моделями корабликов из пластиковых тарелочек, спасательными бутылками без записок SOS, кружководы станции юных техников "У Пруда". _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а еще разбирают старый танцпол в горсаду. не дай Бог из него сделают филлиал пруда. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Как вы яхту назовёте - так на ней и напишите (С) СС
Пруд - напрудить))) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Лолита писал(а): а еще разбирают старый танцпол в горсаду. не дай Бог из него сделают филлиал пруда.Лола не беспокойся .. его реконструируют всего лишь ... там будет летний открытый кинотеатр)) _________________ |
V@LERIYA писал(а): Лолита писал(а): а еще разбирают старый танцпол в горсаду. не дай Бог из него сделают филлиал пруда.Лола не беспокойся .. его реконструируют всего лишь ... там будет летний открытый кинотеатр)) фига се |
открытие:
и так далее...... А потом..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
V@LERIYA писал(а): Лола не беспокойся .. его реконструируют всего лишь ... там будет летний открытый кинотеатр))здорово! только интересно как они устроят темноту. была вчера на открытии, ничего интересного. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Сделают раздвижную крышу и кино будет Панорамным.... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Лолита писал(а): воть.17 мая открытие ПРУДАда пруд рулит! _________________ Страж |
DIR
я этого не говорила. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
МИХАЛЫЧ писал(а): Сделают раздвижную крышу и кино будет Панорамным.... да уж мечтать не вредно)) _________________ |
И чё открылся пруд? Меня как раз небыло 2 дня. Чё кто нить купался уже?Как водичка?А тема так то про пруд а вы уже не туда клоните к чему бы это? Чё народу поди много было? А когда кино будут показывать? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): И чё открылся пруд? Меня как раз небыло 2 дня. Чё кто нить купался уже?Как водичка?А тема так то про пруд а вы уже не туда клоните к чему бы это? Чё народу поди много было? А когда кино будут показывать? |
Лолита писал(а): воть.это ты про ту тошниловку ? я думал правда пруд какой открыли |
Тема разбита. Остальное ушло в "Место встречи". |
DIAMOND писал(а): Пруд постепенно преобразуется. Его наполнят моделями корабликов из пластиковых тарелоче....".благими намерениями... один аист уже уплыл в неизвестном направлении. |
aleks_jane в известном. "Перелетел" в более хорошие условия. Но это совсем другая история
|
ой, классно)
а я думала куда он подевался _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
DIAMOND
вы аиста фотографировали или девушку на скамейке?)))) |
rublev я думаю мне не поверят ))) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |