Товарищи водители! Может кто знает, когда был поставлен этот знак? С друзьями спор произошёл: они говорят, что давно он давно поставлен, а я до сего дня не замечал, хотя много мимо езжу и хожу. Помогите разрешить спор! Знак стоит на Свердлова на площади.
|
друзья правы ![]() _________________ Choice behind you... |
Не зря мы звонили "куда надо". _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
год точно стоит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
давно знак стоит |
да тут вапще блин перед гариком понаставили знаков...вон знак круговое движение нафига поставлен..ментам блин ПДД бы дать почитать ![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
как нафик круговое ? показывате что на площади круговое движение.
знак в сентябре 2007 стоял 100% _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
каждый день пересекаю свердлова, выезжая из за гарисполкома, а на знак этот обратил внимание только сегодня, после прочтения этой темы. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я так понял он поставлен чтобы мажорики 18 летние там не стояли по ночам _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Спасибо! |
![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
Andrew_vv писал(а): я так понял он поставлен чтобы мажорики 18 летние там не стояли по ночам+1 ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Они щас не там стоят, а в проезде от гарика возле 9ти-этажки. |
Vargant писал(а): Они щас не там стоят, а в проезде от гарика возле 9ти-этажкиЭто называется "У библиша" пару-тройку дней назад там тусовал ![]() |
Вопрос:
Едем из Ключей в город. Подъезжаем к Школе-интернат №6(Кадетская). Видим знак 3.20 "Обгон запрещен" следом 3.24 "Ограничение максимальной скорости" 40 Зона действия их какова на данном участке? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
имхо до переезда. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ткните меня носом в пункт ПДД. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Зона действия их какова на данном участке?Ну и в чем вопрос? Знак 3.24 действует до знаков 3.21, 5.22, до перекрестка или конца населенного пункта. Кроме того, зона действия знака может быть уменьшена установкой таблички 7.2.1 А где там перексрёсток - ХЗ ![]() |
МИХАЛЫЧ
даже если считать перекрестком выезд из леса, до переезда остается меньше 150 метров, обгон на которых запрещен ![]() _________________ Йа - водоросль. |
А железнодорожный переезд ИМХО перекрёстком не является. Кароче в очередной раз тупизм знакоустанавливающей организации в Ша. Получается, что ближайший перекрёсток это... ХЗ какие там улицы... Кароче где дорога в НП под мост и поворот на мост. ![]() |
Fakir
а выезд из районки? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): остается меньше 150 метров, обгон на которых запрещен 100 метров так-то... Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Dio писал(а): а выезд из районки?Как там... Цитата Выезд из двора или с другой прилегающей территории |
ну всё верно. до переезда, остановка теперь называется "мальцевский тракт". сверток на азс и в НП/СП _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir
Пытаюсь провести месячник 100% соблюдения ПДД и попадаю вот в такие ситуации. Ближайший перекрёсток, это действительно перекрёсток с поворотом на Автомобилистов и под мост на заправку, да и то это выезд с прилегающей территории (АЗС) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): да и то это выезд с прилегающей территории (АЗС)Да с какого перепугу, въезд на заправку гораздо дальше "подмоста", отмечен знаками. Последний раз редактировалось: Fakir (2008.05.19 15:54.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
ЖД переезд, не является перекрёстком. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): под мост на заправкуздрасте. там дорога подд мостом и далее. а вот РЯДОМ с этой дорогой и находится заправка ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir
Согласен. Тем более перед перекрёстком установлен знак 2.1 с табличкой 8.13 _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Кароче если ехать по Мальцевскому тракту в сторону города, то обгонять возле районки низзя. Вот гайцам золотое дно - там половина водятлов по встречке едут, по сторонам не глядя "кочки объезжают" ![]() |
Fakir
Но есть нюанс - Если ты ехал из города до районки, развернулся и обратно? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |