_________________ Йа - водоросль. |
я букву уже выучил
только А надо было AMD |
сравнил тоже мне, толи Apple, то ли AMD _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А кто мне скажет, почему виндовый флажок под Х? X-windows? _________________ Йа - водоросль. |
XP _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а что на букву H и !!1 ? |
Apple
Bluetooth Core 2 Del.ico.us Edonkey H? iPod Java Kazaa Linux MSN Napster Office Playstation Quicktime RSS SecondLife Technorati USB Vista Wiki XP YouTube Zuma _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
I то это iPhone, там иконка трубки виднеецо _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
так-то пофиг _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
энди! я про apple 3-4 раз слышу! это вообще что? |
DoomsDay писал(а): apple 3-4 раз слышу! это вообще что?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не ну людям интерересно! просвети дерёвню! |
www.apple.com _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
H - "HIT" (Holon Institute of Technology), факультет разработки систем образовательного компьютерного обеспечения. _________________ Не верю в удачу, но признаю субъективную ценность даров. © A beautiful mind |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |