Запретить регистрацию? (Голосование не имеет даты окончания 659) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 103 |
Необходимо запретить регистрацию в России автомобилей с правым рулем, считает сенатор, бывший глава ГИБДД Владимир Федоров.
«Я знаю, что на меня опять обрушится критика, но в любом случае следует ввести ограничения на эксплуатацию в России праворульных машин», — сказал он РИА Новости. По его словам, этот запрет планируется прописать в специальном федеральном законе о сертификации автомобилей, концепция которого уже разработана. По словам сенатора, ни одна страна в мире не допускает «для постоянного движения два вида машин». «В Европе не регистрируют транспортные средства с правым рулем, а в Японии — с левым», — сказал он. При этом Федоров отметил, что, безусловно, подобный запрет должен вводиться постепенно. «Ведь покупатели таких машин ни в чем не виноваты. Можно установить срок, с какого времени будет запрещена регистрация праворульных автомобилей», — сказал сенатор. На введение подобного запрета, считает Федоров, потребуется несколько лет. В качестве одного из вариантов «борьбы» с праворульными машинами на российских дорогах может стать, по его мнению, повышение таможенных сборов за ввоз этих автомобилей, чтобы покупать их стало невыгодно. «Хотим мы этого или нет, страна все равно придет к этому запрету», — добавил Федоров. РИА Новости _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" Последний раз редактировалось: МИХАЛЫЧ (2008.05.05 10:42.04), всего редактировалось 1 раз |
Чуваку опять на отпуск в Альпах не хватает... .
Сделайте адекватные цены цены на совавтопром или поднимите зарплату, чтоб имел возможность человек взять нормальную машину вопрос сам собой сниметсо. МИХАЛЫЧ писал(а): «В Европе не регистрируют транспортные средства с правым рулем, а в Японии — с левым», — сказал он. Ложь. _________________ Йа - водоросль. |
Не стоить обращать внимания. Фигня это всё. |
надо создать максимально комфортные условия тем компаниям которые локализуют производство иномарок у нас.
Хватит нам уже ездить на фторсырье с чужой свалки !!! Ждём-с года Два.... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" Последний раз редактировалось: МИХАЛЫЧ (2008.05.05 10:44.45), всего редактировалось 1 раз |
очередной долбо.....б вот и все что можно сказать _________________ все там будем |
щас чето и так цены стали на правый руль какие то заоблачные
новый ярис стоит в районе 550 в макс комплектации, а 3 годовалый из японии с ПРАВЫМ рулем стоит под 400. мне кажется 150 разница слишком мала за такие минусы как 3 года, отсутствие гарантии, и правый руль _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ну если есть 550 |
ну я так, пример, чтобы разницу ощутить в цене, не значительна она стала совсем _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
МИХАЛЫЧ писал(а): Хватит нам уже ездить на фторсырье с чужой свалки !!! Я бы попросил не обобщать. В смысле за ВСЕХ не говорить. _________________ Йа - водоросль. |
не ну непонимаю... ну на чем получается(нравится) человеку ездить пусть на том и ездит, лишь бы ТС было исправным
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: МИХАЛЫЧ писал(а): Хватит нам уже ездить на фторсырье с чужой свалки !!! вот хочу нового мерина... это же сколько мне надо воровать<>зарабатывать чтобы на таком ездить? люди по доходам покупают |
Задача АвтоВАЗа за 2 года наплонить ДВР тазегами. Иначе там кердык настанет. _________________ Йа - водоросль. |
МИХАЛЫЧ писал(а): Хватит нам уже ездить на фторсырье с чужой свалки !!!Некоторое из этого "вторсырья" получше нашего нового будет! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): МИХАЛЫЧ писал(а): Хватит нам уже ездить на фторсырье с чужой свалки !!!Некоторое из этого "вторсырья" получше нашего нового будет! я бы сказал подавляющая часть получше будет |
друг купил новую Фекалину, проехал килиметров 200 заглянул под нее, а с коробки масло капает, думает писец попадалово, загнал на яму оказалось не протянут поддон двигателя и масло выплескивалось на коробку. |
Так вроде давно известно, что после покупки надо любую поделку ТАЗа гнать на подъёмник и "протягивать". Так что не удивил |
МИХАЛЫЧ писал(а): Хватит нам уже ездить на фторсырье с чужой свалки !!!
бля лучше на вторсырье, чем на том что изначально является калом _________________ все там будем |
незапретят .... пробовали ведь уже во Владике кипиш подняли и всё вернули _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
конечно не запретят, слишком много праворулек стало, да и к тому же чушь то, что автомобили с правым рулем не безопасны, по статистике правые попадают в аварии гораздо реже (ну естественно в первую очередь по причине нормальных комплектующих и сборки), я по началу тоже не представлял как смогу на правом ездить, а вот год уже прошел, все не нарадуюсь!!! |
Пофег! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
руль посередине и всё! |
sana писал(а): руль посередине и всё! вот такой! http://www.drom.ru/images/?id=1718322&n=2271122 http://www.drom.ru/images/?id=1718322&n=2271121 _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): sana писал(а): руль посередине и всё! вот такой! http://www.drom.ru/images/?id=1718322&n=2271122 http://www.drom.ru/images/?id=1718322&n=2271121 лада колино 2 |
ermakrms писал(а): конечно не запретят,на запрет врядли пойдут власти. но придавить на техосмотре, или при регистрации устроить головомойку типа поездки на разные экспертизы легко могут. и ПР народ брать перестанет, ибо никому не нужен головняк на полгода-год. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
без разницы.. _________________ как лечить удава ? |
да наврядли перестанут покупать ибо после удобства тойоты проще сидеть голой попой на ёлке тем более по цене приемлемо _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Всё дело в цене на новые япошки собранные в России и ассортимент. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
ну и про комплектацию не забываем _________________ Йа - водоросль. |
Вот по РЕН ТВ _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Насколько правый руль опаснее левого?
Споры о безопасности (или, наоборот, опасности) праворульных автомобилей идут уже давно. На этот раз перед вами статистика аварийности, выводы из которой каждый может сделать самостоятельно. Агентство "Автостат" приводит данные от директора Департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга России Алексея Рахманова о том, что на 10 000 машин с левым рулем приходится 57 ДТП, а с правым - 101,5. Таким образом, у "праворулек" аварийность выше почти в два раза. Как отмечает Рахманов, в последнее время доля аварий с участием праворульных автомобилей растет. В 2006 году по их вине произошло 9,8% всех инцидентов, а в 2008 - уже 10,7%. Если верить статистике, то каждый импортер автомобилей с правым рулем за 10 лет работы становится невольным "убийцей" как минимум одного человека. http://www.cardriver.ru/ _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
жаль с собой фотика не было сейчас. Ехал по Ефремова впереди меня большая медленная машина типа фуры, после нее едет праворульная едет спокойно никуда не выглядывает, за ней волга на пол корпуса вылезла влево, потом я, тоже на правом руле еду нормально, по своей полосе, за мной тоже правый руль, тоже едет нормально, а за ним ваз 2107 едет наполовину вылезщий на встречку? вопрос нафига они вылазят? обогнять все равно не могут. Авария у меня была, ехал с правым рулем никого не трогал, вдруг торопливый на ниве решил меня обогнать , ему же с левым рулем хорошо видно, что впереди авто влево поворачивает и встречные пропускает, в итоге меня подрезал, помял мне левое крыло. Вот я и попал в статистику аварий. Но кто виноват в ней? Дело не в том где руль, а в проклаке между рулем и сиденьем. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Virp писал(а): то каждый импортер автомобилей с правым рулем за 10 лет работы становится невольным "убийцей" как минимум одного человекаа над этим вообще ржал, тогда всех кто делает авто надо посадить давно, скольких их машины народу погубили просто жуть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |