влезу в вашу ветку,если не против
вот что меня заинтересовало из каментов во время матча : Цитата Припекало солнце, было жарко, и многим игрокам приходилось тяжело. Вероятно, по этой причине игроку Pavel Savateev было намного проще пользоваться своей техникой.это чуется мне намек на то что этот парень по специализации техник?играет у меня ЦЗ,но регулярно забивает,и стандарты кстати как рукой кладет) |
Именно.
Сейчас ведь на странице Игроки в юшке даже пишутся спецы Так что гадать то особо и не надо _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
хде пишутса? не разу не замечал...кстати,помните я говорил про юнца игравшего всегда на 5* чудодейственным образом сыгравшего на 7*?так этот парнишка опять сыграл на 5причем на том же месте,с теми же спецами и все 90 мин...что это такое?НТ угарает так чтоли ?издеваются надо мной,а я уже такие планы мутил Добавлено спустя 52 секунды: а пишутса наверна у тебя спеца т.к. ты саппер) Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: а нет,и вправду пишутса)))а я и не знал не замечал)))кстати про этого Саватеева ненаписано что он техник зато про КЗ - непредсказуемый,напик(который неиграает у меня савсем)-быстрик |
Elst0oN писал(а): с теми же спецами и все 90 минс какими теми же.. как понять... Только погодные ивенты могли прибавить 2 звезды в таком случае... Один раз спеца сыграет, другой раз не сыграет... поэтому такие колебания _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): с какими теми же.. как понять... ну направлен на атаку,оборону или в край...твоя моя понять? |
Значит спеца тогда сыграла _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
но у него нифига не отмечено!что за х...щас посмотрю погоду тогда на те матчи и сравню
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: под солнцем 5*,под тучами 5*,в слякотную погоду 7*(!!!),под палящим солнцем 5* |
слякоть? В ХТ есть такая погода? Это дождь? Значит он мощный _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): слякоть? В ХТ есть такая погода?видимо есть и такая погодка,может после дождя))хотя какая разница...мощный?хотелось бы верить...а цпз-это нужная спецовка или неачемная? |
Вроде каг нет... самая нужная спеца для ЦПЗ - Игра головой. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): самая нужная спеца для ЦПЗ - Игра головой.я думал игра головой это для защей надо,им же башней всю игру мочить и на своей половине и при стандартах на чужой...думал техника нужна для ЦПЗ то...или на крайняк непредсказуемость... п.с. а вообче каму что нужно,ну всмысле какой позиции какой спец лучше подходит,хто знает? |
Отделились....
Непредсказуемость вообще ни для кого поидее хорошей спецой не является... По остальному позже напишу.. щас занят _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ок,хотя надо было просто написать про спецы в той теме где "жизнь в хт или выжить и выжать")ну все равно жду от тебя следущего повествования))) |
Да, согласен... здесь есть над чем поразмыслить.. с этими спецами...
Да и действительно давно я там ничего не писал... время все никак нет... надеюсь на этих выходных удасться выкроить времечка и напишу несколько заметок... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): надеюсь на этих выходных удасться выкроить времечка и напишу несколько заметок...именно про спецы хотелось бы услышать,извините за настойчивость |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |