не ну че за фигня? меня выносит с калаша чел на бегу в хэд, причем я еле еле могу разглядеть его в прицел мухобойки.
Зрение вроде недавно проверял. |
пасан какой то 14летнии жалуется и стонет как девчонка, что же с ним будет к годам 18, если он так же продолжит себя вести......
ПС: он наверное не видел как челы выносят на ходу из мухы, и это НЕ ЧИТЫ!!!! ![]() _________________ Таш таш |
Torin писал(а): как челы выносят на ходу из мухы, и это НЕ ЧИТЫ!!!! +100 я в былые студенческие годы, играя в КС с ножом даже удачные вылазки на автоматчиков делал.... а тут в голову ему попали, калаш между прочим очень хорош в одиночной стрельбе! сам ниодин раз кемперов выкашивал в голову на другой стороне карты ![]() |
на ходу?
Добавлено спустя 49 секунд: да просто интересно так бывает? |
DoomsDay
еще не так бывает...... и гранатой в лоб попадают и кемперкой н вскидку долбят тока впуть! учись играть и будет тебе счастье |
Значит не чит?
А то если чит то и кули тада учица? |
DoomsDay писал(а): А то если чит то и кули тада учица?не побоюсь похвалиться но были случаи когда противнику и чит непомогал ![]() |
хотя я бы вместо админа, проверил бы игрока на которого поступила жалоба... |
![]() |
у-уу-у-у... ну тада всем пока |
Бушман
дак это, мне кажется что , когда читы в противоположной команде, так даже в каком то роде интересно играть ![]() _________________ Таш таш |
а я флэшкой убивал и с 0хп бегал .....баги |
Torin писал(а): дак это, мне кажется что , когда читы в противоположной команде, так даже в каком то роде интересно играть ну для кого как у меня сразу возникает желание пнуть системник З.Ы.я токо 1 раз читака убил |
Torin писал(а): что же с ним будет к годам 18в армию пойдет, че за глупый вопрос _________________ ![]() |
ога есть слухи, что продлят срок службы до 2лет 8ми месяцев, так что школа жизни все дела) ой офф пошел) ![]() |
Torin писал(а): Бушман
дак это, мне кажется что , когда читы в противоположной команде, так даже в каком то роде интересно играть ![]() хм... и чем же интереснее играть ? то что он бегает в одну каску пол команды ложит или что ? |
Есть интересс, игры в КС _________________ Таш таш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |