Вот мне нужно вывести долларов так 30, но в Курган ехать из-за такой суммы не в прикол...
Может кому надо так пишите договоримся... Добавлено спустя 14 минут 23 секунды: Да кстати, желательно писать в ICQ: 365-322-093. |
700рэ по курсу ЦБ _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
доллары не беру. рубли б взял. с баксами мучайся сам _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Пускай конвертнёт... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Через КурганПромБанк не выводится? |
в рубли - обналиваешь и меняешь на баксы. потерь много, зато доллары в руках. Дешевле сомневаюсь, что возможно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Перевел в рубли... Получилось 697 рублей... |
23,23(3) нормальный курс _________________ Йа - водоросль. |
a1ex.k писал(а): Перевел в рубли...А щас обратно... и потом ненужно грузится по поводу обналичивания... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
давай я у ия за 600 рэ возьму баксы |
xxxx
читать сперва научись. _________________ Йа - водоросль. |
xxxx
a1ex.k писал(а): Перевел в рубли... Получилось 697 рублей..._________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |