Это ты написал?) (Голосование не имеет даты окончания 420) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 51 |
В городе в последнее время стали появляться разные набписи и картинки типа Немой протест слову Soil, SVEDROME и другие...
Хотелось бы узнать, чтобы это значило и кто их пишет... |
это не странные, это скорее загадочные и таинственные надписи!
в городе нет кукурузных полей... и ИМ приходится рисовать краской везде. это знаки |
Verbena писал(а): кто их пишет...болванов много. и в шадринске тоже _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
но они скорее другие надписи делают... кофеман там... банщик... фантазёр... |
У педа на ограде есть рисунки, причем весьма откровенного содержания. Все сделаны через трафарет.
На мусорных баках видела тоже рисунки трафаретные. _________________ Через тернии к звёздам! |
кстати слово SOIL означает "почва" или "портить". в зависимости от того, существительное это или глагол. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
А еще кроме Soil, по всему городу нарисованы красные или зеленые солнышки, ну может не совсем солнышки. Что это значит? |
дураки развлекаются ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
гг, шадринские тинейджеры купили трафареты у ебуржских товарищей? тут в прошлом году так рисовали. |
нло это всё!
а вы кобели всё ещё верите в тинейджеров |
эти трафаретные рисунки появились даавно
года полтора назад первые были мной замечены Вообщем вид рисунка часто завист от района , к чему бы это |
Хе. Мужские половые органы в районе педа. К чему бы это? _________________ Через тернии к звёздам! |
ИМХО это молодежжь метит ареал обитания |
Этих тинейджеров надо в "ОТРЯД МЭРА" ну типо че где подграсить, подбелить. И денег получат и красоту наведут!!!
taber |
Minya писал(а): нло это всё! |
Verbena писал(а): Minya писал(а): нло это всё! |
а че там инопланетянин изображен чтоли?
давай все рисунки фоткай и выкладывай сюда, для little вич специально с чле*м сфоткай на мусорном баке, а селс опознает откуда трафареты, не из его ли екб их привезли |
Sels писал(а): гг, шадринские тинейджерыМы видим их художества, но не видим их самих. Они словно тень. Бегемот писал(а): кстати слово SOIL означает "почва" или "портить". в зависимости от того, существительное это или глагол.А мужик на рисунке со словом PARK, точно не помню, очень демона из магической книги напоминает... Тогда получается не почва, а порча и демон тутже... Блин мне страшно. Не сатанинская ли секта все это делает : |
Verbena
тИнейждеры,от слова teen _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Verbena писал(а): Мы видим их художества, но не видим их самих. Они словно тень. ну вообще-то так и должно быть... |
Мужик вроде как Есенина напоминает. |
Ээээ да он похож... на Тома Селика |
Verbena писал(а): Мы видим их художества, но не видим их самих. Они словно тень.Хммм как это загадочно!, стоит призадуматься, они словно тень...тень летает над городом...звучит очень загадочно,,, дак кто же они!?, эти тинэйджеры? ндао во что бы то ни стоило выяснить. |
что вы убились тинейджеры тинейджеры..может это дедушка-пенсионер бомбит бегает... |
v>>d>> писал(а): давай все рисунки фоткай и выкладывай сюда |
воот! эти гандоны сами себя рисуют! а ещё надписи на древнеегипетском |
эта надпись - имя их божества.
я как то раз шел и на одной из стен прямо на моих глазах появился такой вот рисунок, при этом я заметил огни в небе и время на моих часах остановилось |
ну да конешно все НЛО фанатеют от спанц боба ))))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
буагагааааа
я не могу, стока бреда в одной теме...умора блин))) сатанинские секты, разделы территорий... кстати, на траффарете на том написано не PARK а PTRK и снизу это никакой не мужик и не демон из сатанинской книги))) это некое звездобразное существо с баллончиком в руке |
patrik писал(а): написано не PARK а PTRK_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |