Это ты написал?) (Голосование не имеет даты окончания 420) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 51 |
В городе в последнее время стали появляться разные набписи и картинки типа Немой протест слову Soil, SVEDROME и другие...
Хотелось бы узнать, чтобы это значило и кто их пишет... |
это не странные, это скорее загадочные и таинственные надписи!
в городе нет кукурузных полей... и ИМ приходится рисовать краской везде. это знаки |
Verbena писал(а): кто их пишет...болванов много. и в шадринске тоже _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
но они скорее другие надписи делают... кофеман там... банщик... фантазёр... |
У педа на ограде есть рисунки, причем весьма откровенного содержания. Все сделаны через трафарет.
На мусорных баках видела тоже рисунки трафаретные. _________________ Через тернии к звёздам! |
кстати слово SOIL означает "почва" или "портить". в зависимости от того, существительное это или глагол. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
А еще кроме Soil, по всему городу нарисованы красные или зеленые солнышки, ну может не совсем солнышки. Что это значит? |
дураки развлекаются ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
гг, шадринские тинейджеры купили трафареты у ебуржских товарищей? тут в прошлом году так рисовали. |
нло это всё!
а вы кобели всё ещё верите в тинейджеров |
эти трафаретные рисунки появились даавно
года полтора назад первые были мной замечены Вообщем вид рисунка часто завист от района , к чему бы это |
Хе. Мужские половые органы в районе педа. К чему бы это? _________________ Через тернии к звёздам! |
ИМХО это молодежжь метит ареал обитания |
Этих тинейджеров надо в "ОТРЯД МЭРА" ну типо че где подграсить, подбелить. И денег получат и красоту наведут!!!
taber |
Minya писал(а): нло это всё!![]() |
Verbena писал(а): Minya писал(а): нло это всё!![]() ![]() |
а че там инопланетянин изображен чтоли?
давай все рисунки фоткай и выкладывай сюда, для little вич специально с чле*м сфоткай на мусорном баке, а селс опознает откуда трафареты, не из его ли екб их привезли |
Sels писал(а): гг, шадринские тинейджеры![]() Мы видим их художества, но не видим их самих. Они словно тень. Бегемот писал(а): кстати слово SOIL означает "почва" или "портить". в зависимости от того, существительное это или глагол.А мужик на рисунке со словом PARK, точно не помню, очень демона из магической книги напоминает... Тогда получается не почва, а порча и демон тутже... Блин мне страшно. Не сатанинская ли секта все это делает ![]() |
Verbena
тИнейждеры,от слова teen ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Verbena писал(а): Мы видим их художества, но не видим их самих. Они словно тень. ну вообще-то так и должно быть... |
Мужик вроде как Есенина напоминает. |
Ээээ да он похож... на Тома Селика |
Verbena писал(а): Мы видим их художества, но не видим их самих. Они словно тень.Хммм ![]() |
что вы убились тинейджеры тинейджеры..может это дедушка-пенсионер бомбит бегает... |
v>>d>> писал(а): давай все рисунки фоткай и выкладывай сюда |
воот! эти гандоны сами себя рисуют! а ещё надписи на древнеегипетском |
эта надпись - имя их божества.
я как то раз шел и на одной из стен прямо на моих глазах появился такой вот рисунок, при этом я заметил огни в небе и время на моих часах остановилось |
ну да конешно все НЛО фанатеют от спанц боба ))))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
буагагааааа
я не могу, стока бреда в одной теме...умора блин))) сатанинские секты, разделы территорий... ![]() кстати, на траффарете на том написано не PARK а PTRK и снизу это никакой не мужик и не демон из сатанинской книги))) это некое звездобразное существо с баллончиком в руке ![]() |
patrik писал(а): написано не PARK а PTRK![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |